Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Всем привет!!!
Хочу сказать большое спасибо косметологу Бурнашевой Анисе Равильевне за потрясающую работу, во первый лифтинг нитями, мои немного обвисшие щёчки придавали мне измученный и постаревший вид, после лифтинга я стала как будто на 15 лет моложе! Во вторых делала коррекцию подбородка, что тоже очень изменило моё лицо в лучшую сторону!!!Бурнашева Аниса косметолог-супер!
Никаких последствий после процедур не было, всё очень замечательно! Обязательно буду ходить к ней ещё
Февраль месяц на дворе, 2018 год. Ровно год назад этот действительно горедоктор(а доктор ли вообще?), провела мне процедуру увеличения губ корейским препаратом, который, как потом оказалось, вообще не сертифицирован в РФ.
Препарат один из самых плотных в своей линейке, больше подходит для работы со скулами, (как я узнала потом уже от профессионала), но это не смутило "доктора" поставить мне его в колонны фильтрума над губой. Как итог на тот момент - испорченная внешность, шишка в нижней губе, балкон над верхней. И это не рассосалось даже через год, ни шишка-уплотнение, ни гиалуроновый нарост под носом.
С лёгкой подачи этой "докторицы" можно стать героем мультфильма "Симпсоны".
Когда через неделю, через вторую после процедуры я скинула свои фотографии ей, с явной ассиметрией периоральный области где наглядно видно, что гель ужасно мигрирует - она сказала: "Приходите, рассосем за деньги".