По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Образование Российский университет дружбы народов, г. Москва (высшее, дневная/очная форма обучения, факультет постдипломного образования, кафедра пластической хирургии, специальность — пластическая хирургия). Клиническая ординатура в Институте усовершенствования врачей, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», г. Москва (высшее, дневная/очная форма обучения, факультет постдипломного образования, кафедра челюстно-лицевой и эстетической хирургии, специальность — челюстно-лицевая хирургия). Интернатура на базе Клинической областной больницы КГМУ отделение челюстно-лицевой хирургии.
Образование Российский университет дружбы народов, г. Москва (высшее, дневная/очная форма обучения, факультет постдипломного образования, кафедра пластической хирургии, специальность — пластическая хирургия). Клиническая ординатура в Институте усовершенствования врачей, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», г. Москва (высшее, дневная/очная форма обучения, факультет постдипломного образования, кафедра челюстно-лицевой и эстетической хирургии, специальность — челюстно-лицевая хирургия). Интернатура на базе Клинической областной больницы КГМУ отделение челюстно-лицевой хирургии. Крымский государственный медицинский университет, г. Симферополь (образование — высшее, дневная/очная форма обучения. Курсы повышения квалификации Иньекционные методики в эстетической медицине:контурная пластика,мезотерапия,использование препаратов ботулотоксина. Участие в конгрессах и обучение Участие в AO CMF Symposium Сurrent Concepts in Maxillofacial Trauma and Reconstruction. Обучение Контурной пластике с использованием препаратов Surgiderm. Участник 11th ESPRAS Congress, Greece. Обучение Контурной пластике с использованием препаратов Ювидерм. Участник Международного конгресса BOTOLUX ALLERGAN . Обучение Использованию препарата Ботокс. Участник Международной научно-практической конференции «Проблемные ситуации в пластической и реконструктивной хирургии». Обучение Контурной пластике с использованием препарата Regenia Idea. Обучение Использованию препарата Ксеамин. Участник 1,2,3 Международных школ пластической хирургии и косметологии . Обучение Методике подтяжки лица с помощью нитей Silhouette Lift Soft. Обучение Методике подтяжки лица с помощью нитей Silhouette Lift. Участник 5 Международного симпозиума по пластической хирургии и косметологии с курсом ISAPS. Обучение по Восстановлению груди имплантами Мэнтор (Martin del Yerro). Участник Второго Санкт-Петербургского Live Surgery Injections Курс. Продвинутая эстетическая ринопластика, отопластика и контурная пластика лица. Участник1 Международного конгресса по эстетике лица и тела. Обучение-Сложные случаи аугментации и выбор имплантов Mentor (Деннис Хаммонд, проф. Боровиков). Участник 9 профессионального форума "Искусство пластической хирургии. Междисциплинарная научная конференция в Воронеже, посвященная обсуждению коррекции эстетических проблем периорбитальный области-спикер. 5 международный обучающий курс -тренинг для косметологов по не хирургическим методикам омоложения. Санкт-Петербург, IECTC. Докладчик.
У меня сын и дочь, обоих кормила грудью. Поэтому к 30-ти она стала маленькой и обвисшей. Я понимала, что в целом еще молодая и привлекательная, но это портило самооценку. Подбадривания мужа не помогали. В общем, хорошо подумала и сделала пластику. Галину Викторовну порекомендовала знакомая, которая уже обращалась к ней. Операция прошла успешно, реабилитация тоже. Не очень приятно было ходить в компрессионном белье, спать не спине тоже неудобно, но это мелочи. Когда возникали вопросы, звонила Галине Викторовне – все сразу становилось просто и понятно. Через 4-5 недель я уже увидела свою новую красивую грудь - не огромная (3 размер), высокая. Очень довольна и хирургом, и результатом!
Я уже дважды воспользовалась услугами Галины Хрущ. Сначала сделала у нее липосакцию живота. Потом, когда увидела результат , решила обработать и зону галифе. Очень понравилось, что процедура не требует повторения. Достаточно одного вмешательства, что решить сразу несколько проблем. Теперь у меня плоский живот без складок и стройные бедра без апельсиновой корки. Кожа эластичная, плотная, гладкая. Я очень довольна!
Мне всего 33, но вот возникла необходимость в блефаропластике. Опустились верхние веки, я стала словно постоянно хмурой, даже мрачной. Выглядело некрасиво, меня это печалило. Обратилась к Галине Хрущ. Я о ней слышала от тети, которая подтягивала лицо. Меня приняли, мы все обсудили…. Такая приятная женщина! Я не сомневалась ни минутки. После операции сильно, конечно, отекли глаза, пощипывало, но я пила таблетки, прикладывала лед, отеки прошли за пару дней. Эффект потрясающий, помолодело словно все лицо. Лет 5 я так точно скинула. Дай Боже здоровья Галине!
Моему носу полгода. Делала рино в августе. У меня была риносептопластика. Цену, кому интересно, могу в личку написать. И скинуть фотки своего носа. Очень боялась операции, но успокаивалась, когда говорила о своих страхах с Галиной Викторовной))) Она как мой психолог))) Отдельное спасибо ей за поддержку в восстановлении. Я паникерша, поэтому мне бы другой хирург не подошел))) Я ходила на консультации к разным докторам и поняла, что не мое это все)))
У Галины Викторовны большой талант. Она умеет делать все идеально. И индивидуально)))
Еще раз спасибо!! Вернусь осенью за грудью!
Моей груди, которую я увеличила у Галины Викторовны, уже чуть больше года. Я решила сейчас написать отзыв, так как планирую сделать у нее же пластику век. Грудь моя была бесформенная после родов и кормления... Отвисла, увеличились ареолы... Подтяжку делать очень не хотелось, потому что я боялась шрамов. Но когда увидела аккуратные стежки, которые делает Галина, пересмотрела свое мнение. Мне была проведена мастопексия с увеличением. Разрез вокруг ареолы и вертикально вниз. Все очень аккуратно - сейчас вообще еле заметны следы. Грудь естественной формы, чувствительность 100%. Ни к чему не придраться! Только любоваться и радоваться))) Галина, большое Вам спасибо за такую работу!
Я сделала у Галины Викторовны лоб. Это была эндоскопическая подтяжка, которая очень сильно изменила мой облик... в лучшую сторону, безусловно У меня по природе лоб был нависшим над глазами, брови тоже почта на веках лежали... Периодически я ловила себя на мысли о том, что лифтинг мог бы освежить мое лицо. Даже если пальцами затянуть лоб к волосам, то эффект был колоссальный. Недолго у меня ушло времени на поиск доктора. К Галине Хрущ попала после 4 специалистов. На консультации поняла - это мой хирург С легкой руки доктора операция прошла легко, я даже не ожидала, что так может быть. Следов, сами понимаете, нет, так как это эндолифтинг. Все симметрично и естественно. Как приятно смотреть на себя Огромное спасибо Галине Викторовне!
Большое спасибо Галине Викторовне за идеальный носик Мне и во сне такой не приснился бы. Как здорово, что в нашей стране есть такие высококвалифицированные умельцы
Наверное, мне повезло больше остальных женщин потому что после родов я не столкнулась с каким-то мега-глобальными проблемами. Тем не менее, мне было с чем побороться. Я родила в 2015-м году мальчика, вес 2 700. Живот у меня хорошо ушел, но не до конца . Остался жир, который я никак не могла убрать с помощью тренировок. Аппаратами не пробовала, потому что все писали, что напрасная трата времени и денег. Решилась на липосакцию и сделала ее в мае. Очень довольна результатами. Огромное спасибо Галине Хрущ Она настоящий профессионал. Наверное, об этом все пишут))) Теперь я буду знать, что любой мой эстетический или возрастной недостаток - это повод заглянуть к доктору на консультацию.
Оценивайте фото. До и после лпосакции, через 2 месяца.
Я тоже хочу написать отзыв о липосакции, которую сделала у Галины Викторовны в ноябре 2019 Я, конечно, не такая стройная, как Aleksandria но зато после отсечений всех жировых макушек-бокушек фигура стала гармоничной. Моя главная беда была в том, что жир, как бы я ни старалась от него избавиться, рос и рос в определенных местах - живот, талия, бедра! Я перепробовала ВСЕ, но результат дала только липосакция Галина Викторовна - профессионал, талант, эстет. С ней не только приятно иметь дело, с ней просто поговорить по душам - и сразу легче становится. Большое спасибо за перемены. Мне они помогли - жизнь постепенно меняется
Вижу, что все женщины и девушки Москвы делают липосакцию у Галины Хрущ У меня был животик. И я никак не могла от него избавиться. Во время беременности особо не поправилась, потом в течение 3-4 месяцев пришла в форму, но вот живот... Что бы я ни делала, никак не получалось от него избавиться. О липосакции я подумала в самую последнюю очередь. Да и то долго решиться не могла. А сейчас смотрю на свои фото и радуюсь, хорошо, что избавилась от живота. Большое спасибо Галине Викторовне
Я делала увеличение груди у пластического хирурга Галины Хрущ. Я давно хотела сделать пластическую операцию, но сначала было много страхов . Опасно или нет, какие импланты ставить, можно ли потом кормить грудью, а не обвиснет ли грудь раньше времени из-за силикон внутри? Я была пациентом, который сначала всё досконально изучит и только потом сделает окончательный выбор. Как можете понять, я приходила несколько раз на консультации, потому что я хотела быть на 100% уверенной , что со мной и моей внешностью всё будет отлично.
Хотя уже на первой встрече Галина Викторовна показалась мне идеальным кандидатом, чтобы стать моим пластическим хирургом, я не спешила ложиться на операционный стол. Ну, вот почему-то опасалась сразу после одной консультации назначать дату операции. Удивительно, как терпеливо хирург всегда отвечала на мои вопросы, которые иногда были одними и теми же. Она мне все подробно объяснила, какие импланты лучше всего подойдут под тот образ, который я себе представляла. Причем, Галина Викторовна говорила, что она не будет просто увеличивать – ей нужен естественный результат, поэтому, если я хочу огромный вульгарный бюст – то это не к ней.
В итоге всё же я наконец решилась и стала одной из счастливых пациенток. Мои импланты подошли мне и-де-аль-но. Новая грудь как будто бы всегда было со мной, точнее, моей. Ничего «не жмет, не трёт», просто шикарный бюст. Я очень довольна, как Галина Викторовна провела операцию, как интересовалась моим состоянием во время реабилитации. Оч классный хирург, сделавший мне не менее классную грудь, которую я теперь с удовольствием выгуливаю в купальниках!
У меня остался небольшой животик после родов. Это чисто жир, не мышцы и ничего другое. Пробовала "своими силами" исправить ситуацию, но результат - НОЛЬ. Кроме того, есть, к чему придраться в области бедер. И с внешней стороны "ушки" выпирают, и с внутренней. Хочется, чтобы в этих проблемных зонах все было, как прежде, до беременности. Я в молодости никогда не жаловалась на фигуру - считала ее идеальной. А сейчас нахожу в себе все больше и больше недостатков. Время, господа, берет свое)) Почти 2 года назад делала блефаро у Галины Хрущ. К ней же и пойду на липосакцию. Какую конкретно методику доктор мне порекомендует, я не знаю. Еще не консультировалась. Многие хвалят радиочастотную. Мне все равно. Скажет делать RF, сделаю. Для меня главное - не метод, а результат!
Годами у меня на глазах был «капюшон», если точнее, нависшие веки. После операции я не могла поверить, как все стало ярким... Я не видела, насколько все вокруг меня красиво и ясно. Сначала у меня болели глаза во время реабилитации, это было немного сильнее, чем я ожидала до процедуры. Доктор Галина Хрущ заверила меня, что станет лучше, и это произошло. Несмотря на то, что у меня была процедура по избавлению от кожи, которая опускалась на мои ресницы и мешала видеть, я также, можно сказать, получила бонус. Теперь я могу наносить макияж на глаза, и он будет заметным, а не скроется под всеми многочисленными складками.
Персонал клиники и Галина Викторовна прекрасно мне все объяснили. Чего я могу ожидать после операции, на какой эффект в итоге могу рассчитывать и каким образом будет проводиться блефаропластика. В день операции, когда я приехала в клинику, персонал был хорошим, вежливым. Со мной все время был кто-то, кто всё объяснял, был рядом. Еще надо сказать, что перед операцией нужно сдавать анализы, потому что не всем, оказывается, блефаропластика показана. Я даже немного переживала, вдруг анализы будут плохие, но нет, со здоровьем у меня было всё в порядке, поэтому и операцию разрешили сделать и всё прошло без осложнений.
Я очень рада, что моя дочка помогла мне в этом вопросе и я смогла узнать о такой возможности, как пластическая операция. Честно говоря, и доктора Хрущ нашла не я, а моя дочь, за что я ей очень благодарна. Не знаю, что бы я делала без Галины Викторовны – очень дружелюбная и при этом видно, что профессионал.
Еще хотела бы отметить стоимость операции. Со всеми анализами и сопутствующими другими тратами вышло примерно на 55 тысяч. Я считаю, что это довольно доступно. Долго копить даже не надо. Я считаю, что адекватный ценовой порог – это тоже показатель, что хирург не пытается вытрясти из тебя всё возможное.
Всю свою жизнь я всегда хотелf поправить нос. В моей семье есть особенная черта - большой нос, и меня всегда ужасал мой профиль. В этом году я наконец-то решилась на ринопластику. Когда я встретила с первым хирургом, которого нашла в Инстаграме, то сразу поняла, что я не его фанат. Он был резок, казался раздраженным на мои вопросы и просто унизил меня. Вряд ли вы ждете такого поведения от человека, которому собираетесь платить сотни тысяч рублей? Вот и я такого не ожидала и после хождения по врачам, в итоге выбрала Галину Хрущ. Вот прям замечательная во всех отношениях. С ней очень комфортно, а это одно из важных условий для меня.
Мы с ней убрали горбинку и даже исправили перегородку, благодаря чему у меня теперь значительно улучшилось дыхание. Первый врач хотел мне еще добавить хрящевые трансплантаты, но я изначально такого не хотела, да и Галина Викторовна потом проанализировала и сказала, что такой метод может создать больше проблем, чем исправить, и она не хотела бы этого делать без крайней необходимости. В тот момент я еще раз облегченно вздохнула, что не пошла к тому первому доктору.
Ринопластика для меня стала поворотным моментом, потому что теперь я даже не стесняюсь пробовать себя в качестве модели. Да, это, конечно, не высокая мода, а обычные журнальные съемки, но даже о таком я раньше мечтать не могла, а сейчас вот – делаю. Не бойтесь, ищите своего хирурга и меняйтесь к лучшему!