Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Обучение на факультете усовершенствования врачей МОНИКИ по программе "Дерматоонкология".
Специализация
терапевтическая косметология,
аппаратная косметология,
физиотерапия в косметологи. Владеет полным спектром методик в области эстетической и лечебной косметологии:
Контурная пластика Teosyal, Juvederm, Surgiderm, Filorga,
Ботулинотерапия,
Биоревитализация (Aquashine, Ial System, Ial System ACP, Teosyal),
Биореволюметрия Ial System-Duo, Bio-expander,
Мезонити-моделирование и подтяжка лица и тела,
Мезотерапия Mesoline, Dermaheal и др.
Плацентарная терапия Лаеннек, Мелсмон,
Лазерная терапия на аппаратах ДЕКА:
лазерная шлифовка,
лазерное омоложение,
лазерное лечение пигментации,
лазерное лечение сосудов,
лазерная и фотоэпиляция.
Гидромеханопилинг,
Микротоковая терапия,
Озонотерапия,
Реабилитация после пластических операций,
Все виды пилингов,
Процедуры на аппарате Vip Line.
Постоянно принимает участие в Российских и международных научно-практических конференциях.
Морщины на лбу я убирала, у Елены Александровны была в первый раз, но косметолог понравилась. Очень приятная, приветливая и разговорчивая, не люблю, когда надо мной врач "стоит как туча" и слова даже не скажет или молчит. У меня лоб достаточно сильно морщил, примерно через 10 дней если брови вверх поднять морщин вообще не видно было, довольна результатом!
Скажите, как Елена Александровна в увеличение губ?
Хочу процедуру сделать, но колола раньше у другого косметолога.
Был кто-нибудь у Калининой на увеличении губ? С каким препаратом косметолог работает?
А почему косметолога хотите сменить? Препарат тоже хотите менять или просто ищете косметолога, который сделает лучше, но таким же препаратом?
На сайте по контурной пластике строчку нашла, но думаю у администратора можно подробнее узнать.
Вы просто запишитесь на процедуру а там косметолог сама определит, что в Вашем случае лучше всего делать и каким препаратом. Ну и проконсультирует заодно. На самом деле ничего страшного в инъекциях нет, конечно когда делает их опытный врач.
Не всем косметологам я бы доверяла. С Калининой лично знакома, врач потрясающий.
Но вот так вслепую доверять косметологам тоже не стоит, перед процедурой неплохо бы понимать, что вам делать будут и на что рассчитывать.
У Калининой могу порекомендовать инъекционные процедуры, отлично делает.
Ну это само собой, но если идете к косметологу по рекомендации и тем более опытному, тогда понятно, что доверять стоит, а как иначе? Не диктовать же свои условия, ведь врачу виднее, что делать и как или Вы думаете иначе?
А что из инъекционный процедур делаете у Елены Александровны?
Я пока что к своему косметологу хожу, но не всегда запись бывает в удобное для меня время, поэтому подумываю записаться к Е.А. сходить на процедуры.
Добавлю еще сюда список процедур, на которых специализируется Елена Александровна, вот vip line сейчас всем своим подругам рекомендую, особенно перед летом и отпуском.
Замечательный курс процедур для тех, кто хочет быть в форме и выглядеть подтянуто)
Калинина очень красиво делает увеличение губ, подруга у неё делала, так хорошо вышло. Она раньше в другой клинике делала эту процедуру, было симпатично, но не очень естественно. Калинина сделала лучше, мне лично, больше нравится натуральный эффект после этой процедуры.
Не всем косметологам это под силу.
Наконец-то появилось время заняться собой! Дочка в сад пошла, а на работу я пока еще не вышла. Решила привести себя в порядок к выходу из декрета. Елену Александровну очень рекомендовала подруга. Теперь хожу к ней регулярно. Сделала биоревитализацию, лазерную эпиляцию, на очереди губки привести в порядок и от носогубок избавится
А мне очень нравится как Елена Александровна мезотерапию делает, очень аккуратно работает и совсем не больно. И после этой процедуры у меня уходят мелкие морщинки, а крупные становятся значительно меньше.
А вот на контурку пока не решаюсь, разве что губки может. Девочки, это сильно больно ?
Девочки, я всегда была противницей ботокса почему-то А недавно в клинике была у косметолога, разговорились, приходила губы колоть. Я ей про морщинки рассказала на лбу и про межбровку, спрашивала. что можно кроме ботокса) ну она и спросила, почему я так настроена против, а у меня даже аргументов не было ну Елена Александровна и предложила попробовать) девочки, ну и чего я раньше вытрепывалась? Круто же Морщинки разгладились, межбровка тоже практически исчезла, и мимика сохранилась, а не как я говорил - лицо-маска будет) Абсолютно не так) Кстати, вот у них на сайте по единицам табличка, может кому пригодится
А я недавно делала гидромеханопилинг, это моя любимая процедура в клинике) Кто не знает - это обычный пилинг и питание кожи витаминами специальными, Елена Александровна составы подбирает индивидуально. Я прохожу такую процедуру раз в три месяца примерно. Эффект виден сразу после процедуры, для кожи просто спасение :-
У доктора Калининой впервые в своей жизни попробовала процедуру биоревитализацию. Нужно пройти курс не менее 4 сеансов, я сделала пока только две, но уже в восторге! Моя кожа действительно стала моложе, выровнялся цвет лица и морщины стали почти не заметны, но мы еще продолжаем.
Девчонки, недавно губки сделала у Елены Александровны. Я знала, что она инъекционные процедуры круто делает, губы вот решила сделать, придать чуть объема. Да и знаете какой эффект классный после моих филлеров? Губы не лопаются, всегда увлажненные. не шелушатся. Я Ювидерм 3 колола
Я на озонотерапию ходила к Елене Александровне. Мне эту процедуру даже порекомендовала мой доктор эндокринолог. Но я вообще для улучшения кожи пошла на эту процедуру. Морщинки подкорректировать, убрать, сосудистые звездочки. процедура сама интересная, эффект был, не такой прям ах, но намного лучше все стало.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 16 июня 2022 года в 22:03
В наше время лазерная эпиляция очень актуальная тема.Долго я к этому шла,перпробовала и воск и сахар,но круче результата не вижу.Быстро по времени и не больно совсем.Спасибо Елене Александровне что посоветовала ее.А в это месяце еще и скидка в Фрау,что очень радует
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 3 июля 2022 года в 17:44
Благодарю Елена Александровна за мои густые и пышные волосы.Потрясающий результат после 2х месяцев после плазматерапии.Осенью вернусь на повторный курс.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 13 июля 2022 года в 12:11
В понедельник сделала RF лифтинг на аппарате VIVACE у Елены Александровны.Результат я увидела больше чем от пития коллагена.По типу кожи подобрали необходимые параметры,нанесли обезболивающий крем и около часа я кайфовала.В итоге морщины разгладились,цвет лица улучшился,кожа стала более упругой.Всем рекомендую.Да и еще в июле со скидкой -15%.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 31 августа 2022 года в 20:20
С Еленой Александровной заканчиваем курс биоревитализации.Это чудо процедура.Моя кожа и я говорим вам спасибо.Очень внимательный, доброжелательный и грамотный специалист.Я очень рада что посещаю именно вас.
Отличная клиника,прекрасная Елена Александровна.Благодарю за все процедуры которые мы с вами делаем уже на протяжении года.Всегда правильно подобранное лечение и их действенный результат.В вашем кабинете светло и уютно.
Месяц назад сделала себе губы в Фрауклиник у Елены Александровны. Мне очень нравится результат,такие они получились натуральные и аккуратные.Форма получилась идеальная,синяков не было,был небольшой отек,но быстро прошел.Очень много на чем специализируется Елена Александровна,стаж больше 20 лет.Поэтому я уверена что это не последняя наша встреча,видимо я нашла своего косметолога!!!!