Я раньше всегда была против различных искусственных процедур, таких как наращивание ногтей, волос, увеличение губ…мне всегда это казалось безвкусным и ненатуральным. Но по совету подруги как-то я зашла на страничку косметолога Оксаны Нестеренко и ее работы по увеличении губ запали мне в душу)) мне почему-то тоже захотелось испробовать на себе эту процедуру)) Хотя губы у меня не сильно тонкие, разве что верхняя губа раза в 1,5 меньше нижней. Рассказываю о своих ощущениях, перед процедурой мои губы заморозили специальным кремом и оставили минут на 15, потом приступили к действиям.
Я раньше всегда была против различных искусственных процедур, таких как наращивание ногтей, волос, увеличение губ…мне всегда это казалось безвкусным и ненатуральным. Но по совету подруги как-то я зашла на страничку косметолога Оксаны Нестеренко и ее работы по увеличении губ запали мне в душу)) мне почему-то тоже захотелось испробовать на себе эту процедуру)) Хотя губы у меня не сильно тонкие, разве что верхняя губа раза в 1,5 меньше нижней. Рассказываю о своих ощущениях, перед процедурой мои губы заморозили специальным кремом и оставили минут на 15, потом приступили к действиям. Когда вводили иголку, то я ничего не чувствовала, а введение препарата было немного чувствительным, процедура продлила максимум минут 5, поэтому можно потерпеть, а вот результат меня приятно удивил. Первые 3-4 дня губы были слегка отекшими, окончательно отек спал на 6 день и тогда я влюбилась в свои губы)) Губки стали чувственные и аппетитные, после процедуры я даже полюбила красную помаду, потому она отлично подчеркивает мои пухлые губки))
Знакома с Оксаной я не понаслышке, хожу к ней в ЦИДК на процедуры регулярно)
Губы, правда, я у нее не пробовала делать, а делать вот инъекции гиалуроновой кислоты для кожи лица делала несколько раз, очень нравится) летом эти инъекции меня вообще спасают, потому что кожа сухая, а от солнца он сохнет еще больше, а гиалуронка является мощным увлажняющим средством и отлично омолаживает кожу. Кто боится попробовать гиалуронку для своей кожи, не бейтесь, опробовано на себе, результат супер!)) И это совсем не страшно и не больно, кожу перед процедурой обезболивают и лежишь себе, ничего не чувствуешь)
Как косметолог меня Оксана полностью устраивает, очень милая и приветливая девушка и работой ее я всегда остаюсь довольна, процедуры проходят максимально комфортно и безболезненно, без синяков и кровоподтеков…что еще для счастья надо)