Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
542 человека
Сейчас на форуме 542 гостя
Просмотров:
629'351'333
Тем:
11'556

Последнее обновление:
понедельник в 21:39
Zvezda_severa

«Пульс» форума

ну вон же, считают, что это плохо на психику влияет

От Ragazza, вторник в 16:12, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
я думаю, да. Вроде не всем наркоз предлагают

От Juan102, четверг в 18:35, в теме
Авиабилеты
thanks for save my live my friends

От Juan102, четверг в 18:34, в теме
Посоветуйте гинеколога в Москве.
bebe ojos de color ocean maybe ♥

От Juan102, четверг в 18:34, в теме
Алкоголь с завода - низкие цены.
esto es verdad pero ¿saben tambien que es verdad? milei salvo argentina baby 

Форум / Косметология / Специалисты / Отзывы о косметологах / Барышников Игорь Владимирович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Написать ответ на тему

Пятница, 11 декабря 2015 года в 20:21

Барышников Игорь Владимирович

Пластический хирург

Образование 1999 г. — окончил Московскую Медицинскую Академию им.Сеченова. 1999 — 2001 гг. ординатура в Российской медицинской академии последипломного образования на кафедре косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии. 2001 — 2003 гг. очная аспирантура в отделении Восстановительной Хирургии Лица и Шеи и Микрохирургии Центрального Научно-Исследовательского Института стоматологии (г. Москва, Россия). Научная деятельность 2003 г. — защита кандидатской диссертации посвященной проблемам восстановления дефектов костей лица имплантатами из углерода. Практическая деятельность С 2004 года по настоящее время генеральный директор и ведущий специалист клиники эстетической хирургии и косметологии «БиКод» .
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 33%
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 11 декабря 2015 года в 20:21
     Спасибо врачу
Сама часто хожу к косметологам, в основном к Игорю Владимировичу Барышникову и много чего уже перепробовала и контурную пластику тоже, и мне понравился результат, тон получился ровным и лицо тоже подтянуло, в общем снова помолодела, причем! Могу сказать, что по моему мнению ни чуть не хуже, чем те же популярные на сегодняшний день методы пласт. хирургии. Спасибо специалисту Игорю, как обычно сделал все в лучшем виде
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 17 мая 2017 года в 16:18
     Спасибо хирургу
Спасибо Барышникову Игорю Владимировичу за внимательное отношение к пожеланиям пациента. Я мужчина, но считаю, что нам тоже нужно выглядеть хорошо. Главное не забывать про меру, чтобы мужские черты лица не превращались в женские из-за того, что вы или ваш врач переусердствовали. Вот как раз Игорь Владимирович её чувствует и помогает мне выглядеть молодо и естественно в мои 45 лет.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел