Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Ань, разницу-то мы видим. Да вот у тебя есть такая особенность - гиперболизировать. Мы же не говорим, все отлично, зачем тебе коррекция! Проблема есть, но бывают случаи и похуже! Я понимаю, тебе неприятно каждый день все это видеть в зеркале. Но, тем не менее, форма груди шикарная. Все выглядит естественно. За исключением деформации, естественно. Не переживай!
а вот теперь скажите, смысл был делать оп если я все еще прячу свою грудь в кофты без выреза и в не обтягивающие? опять подкладываю под одну грудь вставки и тд.
лучше она конечно стала, но проблема то осталось той же...
так же прячу ее и так же подкладываю.
Танюш, я поеду в конце января, но и в феврале с тобой с удовольствием еще раз скатаюсь.
Анют неужели и под одеждой видна разница ,фотка не передает всех реалий. Как у тебя дела с работой? Я так устаю, после смены целый день в кровати валяюсь, в себя прихожу, правда сегодня надо на работу забежать - будем старый новый год празновать)))
ну ты даешь. разве в розовой кофте ты не видишь? очертание левой и правой груди... не на ложбинку смотри... особенно по бокам видно.
закругляется где одна и вторая... там же четко видно. Мама сразу видит, не присматриваясь.
Ой, да фиг его знает куда пропала! Получила титки и рада!!!! Вот решила выложить фоточки удачные получились! До сих пор радуюсь тому что однажды решилась сделать грудь! А муж как рад!!! Только вот некоторые знакомые удивляются, приходится разговор на другие темы переводить