Если говорить об административной нагрузке, то некоторые клиники экспериментируют с ИИ для обработки рутинных запросов, например, через онлайн-чаты на сайте...
Когда я решила записаться на консультацию, сначала немного волновалась, так как не знала, чего ожидать. Но оказалось, что достаточно заранее подумать о том, какие вопросы хочется обсудить с врачом, и это сразу сделало встречу более полезной...
Мы с мужем тоже интересовались этим вопросом и поняли, что цена зависит не только от сложности самой надписи, но и от материала кольца. Например, золото и платина требуют более аккуратной работы, и это отражается на стоимости...
Мастер-классы по косметическим препаратам "EGIA" и "NEOGLIS" (ITALIA).
Компания "Космопрайм" предлагает :Знакомство с препаратами "EGIA" и "Neoglis" ( Подойдет для начинающих косметологов и профи)/
"Neoglis"
План семинара:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ДОМАШНИЙ УХОД:
1. Характеристика препаратов. Описание программ по уходу за кожей.
2. Мастер-класс на выбор:
- Омолаживающая процедура для лица и шеи (синергия кислот, пептидов и растительных
экстрактов) + уход за областью глаз (ботулоподобный эффект);
- Миндальный уход (готовим кожу к весне и лету:
как получить красивый и ровный оттенок загара, лифтинг + увлажнение, защита от ультрафиолета)
"EGIA"
План семинара:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ДОМАШНИЙ УХОД:
1. Характеристика препаратов. Описание программ по уходу за кожей.
2. Мастер-класс на выбор.
Я очень хорошо знаю линию "Egia". Очень удобно на ней работать , так как можно сочетать программы с аппараткой , у них для этого всё есть. Так же прекрасно работают поверхностные всесезонные пилинги.
По поводу "Neoglis" : - миндальный пилинг - панацея для любителей инсоляций, и не только.