Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...
Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...
Акция в клинике эстетической косметологии "Реформа": сеансы ФИЛИППИНСКОГО МАССАЖА.
Этот массаж поистине уникален: он снимает мышечное напряжение, помогает расслабиться, заряжает энергией, приводит в порядок обмен веществ, выводит из организма шлаки, омолаживает и устраняет боли с суставах и мышцах!
Филлипинский массаж представляет собой древнюю оздоровительную процедуру и называется "хилот". Мастера массажа обладают глубокими знаниями в мануальной терапии, свойствах лекарственных растений. Во время процедуры филлипинского массажа прорабатывается вся спина, ноги, ступни, особый акцент делается на предплечья и крестцовую область, поскольку именно эти участки оказываются наиболее проблемными.
Массаж проводится с использованием качественных растительных масел, в том числе - кокосового масла.
Во время сеанса мастер стимулирует биологически активные точки, через которые воздействует на различные органы и нормализует их работу.
Цена - 3000 руб.
Массаж, любой, вообще хорош. Но в нашей стране он стоит столько, что его почти никто не делает. А на Востоке люди каждую неделю на массаж ходят.
Посчитайте,во сколько обойдется пациенту курс такого массажа?
Обычно требуется 10 сеансов, итого - 30 000 рублей. Для 10 дней массажа, по-моему, дороговато. Вы готовы отдать в месяц 30 000 рублей?