К Антону Викторовичу попала по совету подруги, которая залечивала у него зубы. Мне нужно было срочно лечить кариес на двух зубах, ставить коронки, а так же я хотела сделать отбеливание. Хочу сказать спасибо этому врачу и посоветовать его другим, так как человек действительно знает свое дело, очень опытный, доброжелательный. Что еще меня порадовало, так это доступные цены, по сравнению с большинством платных клиник в Москве. Все процедуры провел абсолютно безболезненно, все рассказывал мне, общался, успокаивал. Еще раз спасибо.
Плюсую и еще раз плюсую. Действительно отличный врач! Только на прошлой неделе была у него, лечила зуб. Я ужасная трусиха, что касается лечения зубов. Но муж заставил идти, говорит, иначе зуб вообще придется удалять. Пришлось) Попала к нему совершенно случайно, но что называется - повезло) Посадил в кресло, посмотрел, рассказал, что делать нужно, что потом коронку ставить надо будет, когда зуб залечит. Никакой боли не почувствовала) И сделал все быстро и аккуратно, сразу чувствуется опыт у человека большой.
Соглашусь с верхним отзывом, Антон Викторович одаренный стоматолог, работает на качество, но цены не загибает. Дает гарантию на свои услуги. Мне пока довелось у него только кариес пролечить, и я осталась довольна. Никаких неприятных ощущений, доброжелательное отношение. Думаю, он станет для нас с мужем семейным доктором
Спасибо, Ольговна, а то я маюсь с зубами уже какой год, все не решаюсь начать лечение ( Дотянула до того, что один до основания разрушился и болит часто(( По ценам не подскажете мне? Что у него? Дорого? Гарантии же дает, как я вижу выше написали..
Пока искала стоматологию хорошую в Москве, в контакте наткнулась на страницу Антона Грицевского: http://vk.com/id233277149
Посмотрела отзывы пациентов, фотографии стоматологического кабинета, видео, прочла о лечении, ценах. А. В. Грицевский вызвал доверие. Позвонила, после непродолжительной беседы, записалась к нему на прием. Меня интересовало «отбеливание», все-таки сигареты и кофе до добра не доводят. При осмотре обнаружился кариес на нижней тройке. В тот же день кариес вылечили, и отбелили зубы. Через полтора часа вышла здоровым человеком с белоснежной улыбкой. Спасибо Антону Грицевскому. В будущем планирую обращаться только к нему
Знаю, что занимается. А сколько стоит - без понятия, это вам нужно звонить и узнавать. Мне просто без надобности это было. И я надеюсь не скоро понадобится))))))
Как бы это громко не звучало, но факт остается фактом – я наконец-то избавилась от страхов, связанных с зубными врачами. С детства, как и у большинства людей, у меня сердце начинало биться в 5 раз быстрее, представляя бормашину или кресло с «плевательницей». Сейчас все по-другому. Позвонила Грицевскому Антону Викторовичу (кстати, телефон знакомый дал, если Вам нужно – пишите в личку, у меня где-то записан), назначили дату, время приема. А дальше все как по маслу: осмотрел внимательно, сказал какие проблемы с зубами сейчас, чего ждать в будущем. Слава богу, серьезного ничего не обнаружилось. В тот же день все подлатали. Счастливая уехала домой.
Полностью свои зубы могу доверить только Грицевскому Антону Викторовичу, ни одной ошибки не совершил, все лечение адекватное и не требует потом перелечивания. Плюс, он выполняет функции нескольких специалистов — хирурга, стоматолога-терапевта и протезиста, так что не приходится бегать туда-сюда, все услуги в одном кресле получаешь, причем качественно, на совесть. Берет не так дорого.
Если честно, думала, что на лечение зубов уйдет уйма времени. У меня работа с напряженным графиком и перспектива каждый день – через день отбывать в стоматологии несколько часов меня не радовала. Но лечение, к удивлению моему, не тянулось долго и было комфортным (есть с чем сравнивать). Лечиться здесь удобно - по времени всегда можно договориться, чтобы не ждать. Приехала – сделала все что надо, время не уходит впустую. И еще мне импонирует спокойная доброжелательная атмосфера у этого врача.)