Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
465 человек
Сейчас на форуме 465 гостей
Просмотров:
628'638'473
Тем:
11'549

Последнее обновление:
позавчера в 19:34
Kate_thebest

«Пульс» форума

От Darinol, позавчера в 15:09, в теме
Какая косметика всегда при вас?
Помада и тушь.

От Moruskas, позавчера в 12:29, в теме
Где лучше косметику покупать?
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...

От Darinol, позавчера в 04:21, в теме
Болит спина и шея
А у меня по утрам шея стала болеть...

От Darinol, позавчера в 03:29, в теме
Помогите с выбором беговой дорожки.
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...

От Moruskas, вторник в 20:57, в теме
Что вам помогло похудеть?
Есть стала меньше, вот и похудела...

Косметика Форум Стоматология Стоматологи Дзуцева Зарина Александровна

Форум / Стоматология / Стоматологи / Дзуцева Зарина Александровна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Написать ответ на тему

Вторник, 14 июня 2011 года в 17:29

Дзуцева Зарина Александровна

Стоматолог-терапевт

Окончила северо-осетинскую государственную мед. академию по специальности стоматолог-терапевт. Проходила ординатуру в МГМСУ по специальности терапия и имеет сертификат по эстетической терапии. В нашей Клинике является специалистом по внедрению новейших методов лечения в терапии.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 14 июня 2011 года в 17:29
К сожалению врач не компитентен в вопросах зубной терапевтии!!! + (постоянно намекает на оплату мимо кассы =( Не приятно был удивлён )
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 26 сентября 2011 года в 10:43
     100%
Обсалютно согласна!!! Постоянные намеки на оплату в корман . http://www.zub-m.ru/doctors.html Сама не пойду и другим не советую. С виду хорошая девушка, улыбчивая и деловая. А на самом деле, корыстная и не проффесиональная =( Печально.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 9 ноября 2011 года в 17:07
     хуже не придумать
попал к данному врачу. действительно просит денег без угрызения совести . обещает какие то скидки итд. притом просит зайти в туалет и там предать.разочарован удивлен. Зайдя в поиск на яндексе набрав фамилию, увидел что не только я попался в грязные лапы такого врача. пора бы таких людей убирать из сферы услуг хотя бы в москве.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 3 февраля 2012 года в 00:48
     Врач без мозгов
Какое то время ходили с мужем к данному врачу, кстати отчество на самом деле Дзуцева Зарина Сахангериевна. Ну это не суть, сразу к делу. О деньгах в ее карман это еще что. Долго убеждала не делать передние зубы мужу.(как потом сказал другой врач в другой клинике их делать дешевле и быстрее так сказать не выгодно ей было) а начать с дальних(жевательных) делала делала полтора года аж. Потом уехали с мужем в отпуск передний зуб выпал. Приехали в срочном порядке начали записываться срочно делать, а она и сама в отпуске ее коллеги сообщили что ее вины нет и надо было настоять на срочном ремонте передних зубов, якобы мы врачи а не она , смешно!!!! Зуб конечно восстановили но уже без ее помощи . Моя оценка -100 у врача на уме только личная выгода!!!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 16 февраля 2012 года в 22:41
     Очень хороший стоматолог!!!
Все, абсолютно ВСЕ, что тут написано, чепуха и бред!!! Хожу к ней с большим удовольствием, сам по себе боюсь стоматологов, а к Зарине Дзуцевой хожу без какого-либо страха! Вылечила зубы, и не жалуюсь уже довольно-таки долгое время!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 16 февраля 2012 года в 23:16
     Грамотный специалист и порядочный человек
Воистину бумага, а теперь и анонимное виртуальное пространство все стерпят!С удивлением, мягко говоря, увидела ту грязь, которую льют на доктора, за которой я и многие мои знакомые "кочуют" из одной клиники в другую. Зарина Александровна - грамотный врач и порядочный человек, который никогда не будет "раскручивать" пациентов, как это, к сожалению, принято во многих клиниках. За 6 лет, которые я лечусь у доктора Дзуцевой, мне ни разу не пришло в голову сменить стоматолога. Не говоря уже о том, как она лечит обоих моих детей, которых,до встречи с Дзуцевой,приходилось за месяц готовить к приему. Не знаю,какие мотивы у тех,кто пишет гадости об этом докторе,но мы явно говорим о разных людях. И,кстати, неплохо было бы освежить правила русского языка, чтобы не писать с такими чудовищными ошибками.Коробит...
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 18 февраля 2012 года в 21:57
     Профессионал
Большое спасибо Зарине Дзуцевой за помощь! Неоднократно пыталась решить проблемы с зубами как в государственных учреждениях, так и в частных, пока случайно не попала к этому стоматологу. Одним словом профессионал. Теперь всем советую только к ней, семья так моя уже в постоянных клиентах у нее.
Все оплачивается через кассу, а делать свою работу плохо стоматологу смысла нет, врачи должны заботиться о репутации.
Даже смешно читать такие отрицательные отзывы как здесь. Если бы мне предложили заплатить не через кассу меньше. уж я бы согласилась и не распространялась бы об этом))) Но увы)
И какие там взятки в туалете, там еле один человек помещается.

В общем не слушайте завистников, лучше убедитесь в профессионализме Зарины Дзуцевой сами. Еще раз большое спасибо!
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел