Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Филимонов Алексей Викторович имеет стаж работы 11 лет.Образование и повышение квалификации:В 1998 году с отличием окончил Волгоградскую Медицинскую Академию;С 1998 года по 2000 год обучался в клинической интернатуре по ортодонтии на кафедре детской стоматологии ВМА;С 2000 года по 2002 год обучался в клинической ординатуре на кафедре детской стоматологии ВМА;С 2002года по 2006год работал врачом-ортодонтом амбулаторно-поликлинического отделения детской стоматологии, Клиники детских болезней ММА им. И.М. Сеченова.Алексей Викторович постоянно повышает свой профессиональный уровень, принимая участие в симпозиумах, конференциях, съездах.
Филимонов Алексей Викторович имеет стаж работы 11 лет.Образование и повышение квалификации:В 1998 году с отличием окончил Волгоградскую Медицинскую Академию;С 1998 года по 2000 год обучался в клинической интернатуре по ортодонтии на кафедре детской стоматологии ВМА;С 2000 года по 2002 год обучался в клинической ординатуре на кафедре детской стоматологии ВМА;С 2002года по 2006год работал врачом-ортодонтом амбулаторно-поликлинического отделения детской стоматологии, Клиники детских болезней ММА им. И.М. Сеченова.Алексей Викторович постоянно повышает свой профессиональный уровень, принимая участие в симпозиумах, конференциях, съездах. Внедряет в лечебную практику достижения современной стоматологии, что позволяет проводить высококвалифицированное лечение больных с различными видами зубо-челюстных патологий. Владеет навыками в работе со съемной ортодонтической аппаратурой (Аппаратами Френкеля, Андрезена-Гойпля, Персина, Кламмта, Твин-блок), эджуайз техникой, аппаратами Пендюлюм, Пендекс, лингвальной техникой.В 2005году аттестован на 1 категорию в Департаменте Здравоохранения г. Москвы.Является членом Профессионального Общества ортодонтов России.С 2004года является врачом-консультантом Научного Центра здоровья детей РАМН, а также стоматологического отделения больницы МИД РФ.Свободное от работы время Алексей Викторович посвящает воспитанию сына, увлекается автоспортом.
Алексей Викторович, здравствуйте! я потеряла ваш номер,очень надо связаться с вами! моя почта [email protected]
напишите мне пожалуйста,я очень буду ждать!!!
я не знаю как с вами связаться,вот нашла вас здесь,а контактов нет,только с клиникой)