Стаж работы: 18 лет. Окончила Родионова Наталия Владимировна: в 1987 году Волгоградскую медицинскую академию по специальности «стоматология»; 1987-1988 гг. окончила интернатуру по специальности «терапевтическая стоматология». Прошла курсы повышения квалификаци: 2004г. Прошла обучение по технологиям Discus Dental и приняла участие в мастер-классе Часовой клинической системы; 2004г. Rodionova N. who have been fully trained in the use of Quick White tooth white whitening materials and equipment from DMDS. Quick White GS Dental Systems; 2004г. Прошла авторский курс обучения С.
Стаж работы: 18 лет. Окончила Родионова Наталия Владимировна: в 1987 году Волгоградскую медицинскую академию по специальности «стоматология»; 1987-1988 гг. окончила интернатуру по специальности «терапевтическая стоматология». Прошла курсы повышения квалификаци: 2004г. Прошла обучение по технологиям Discus Dental и приняла участие в мастер-классе Часовой клинической системы; 2004г. Rodionova N. who have been fully trained in the use of Quick White tooth white whitening materials and equipment from DMDS. Quick White GS Dental Systems; 2004г. Прошла авторский курс обучения С.В. Радлинского по теме «Прямая реставрация зубов. Восстановление длинны передних зубов»; 2002г. По заболеваниям твердых тканей зубов; кариес и его осложнения. Сертификаты; 1997г. По кариесу, его осложнениям. Заболеваниям твердых тканей зубов; 1993г. По современным вопросам терапевтической стоматологии.
Я наверно один из тех "счастливчиков" которые попали на лечение к этому стоматологу. У меня разболелся зуб и я пошел на прием к этому врачу. Она мне сказала, что нужно ставить пломбу. Ну, я естественно согласился. Если бы я знал тогда, что в конечном итоге останусь без зуба...она мне его просто раскрошила и остатки потом пришлось убирать хирургически. Деньги мне естественно ни кто не вернул и извинений я так же не услышал.
Я думала, что я одна так неудачно зашла, оказывается нет! Разболелся у меня зуб, боль была дикая, я направилась к врачу, попала к Радионовой, не знаю, чем же они были так заняты, но мне пришлось просидеть под кабинетом около часа, мучаясь от боли. Отношение к пациентам совершенно наплевательское, не думала, что бывают такие врачи. Пломбу она мне, конечно, поставила, отшлифовала, но я чувствовала не большой бугорок, хотя врач уверила, что все в порядке, не знаю, что будет дальше, как бы не пришлось переделывать, боюсь остаться вообще без зуба!