Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Мне за сорок. И еще недавно осознание собственного возраста не причиняло мне ничего, кроме огорчений, неприятно стареть, знаете ли, да и время вспять не повернешь...
Однако! Дорогие ровесницы, можно и в наши годы выглядеть моложе. Вот честное слово, я никогда не верила, что можно чувствовать себя моложе на 5 и даже, кажется, 10 лет! Вот пишут в рекламах различных клиник, мол, похудеете, будете летать! Всегда относилась к таким лозунгам критически, но. Наконец передо мной встал вопрос ребром, или худеть, или о здоровье можно забыть, а после сорока сбросить вес сложнее, чем в молодости.
Мне за сорок. И еще недавно осознание собственного возраста не причиняло мне ничего, кроме огорчений, неприятно стареть, знаете ли, да и время вспять не повернешь...
Однако! Дорогие ровесницы, можно и в наши годы выглядеть моложе. Вот честное слово, я никогда не верила, что можно чувствовать себя моложе на 5 и даже, кажется, 10 лет! Вот пишут в рекламах различных клиник, мол, похудеете, будете летать! Всегда относилась к таким лозунгам критически, но. Наконец передо мной встал вопрос ребром, или худеть, или о здоровье можно забыть, а после сорока сбросить вес сложнее, чем в молодости. И после долгих поисков я остановилась на одной клинике: http://luxuryclinic.ru/
Мне предложили комплексную программу по оздоровлению и омоложению меня-любимой, в том числе и низкоуглеводную диету.
Да, было не слишком дешево, но себя я люблю больше, чем бумажки с циферками, так что...
Знаете, вот я теперь никуда от своего доктора не уйду, потому что молодость - это здорово! Я не стала совсем уж худышкой, может нет, никаких чудес, но сбросила 3 кг всего за пару недель и не собираюсь останавливаться.
О господи, какой бред. На то, чтоб за собой ухаживать, не так много времени нужно. Даже элементарные упражнения за полчаса можно сделать - хоть какая-то польза. А на счет того, чтоб маникюр-педикюр сделать, масочки там и всякое такое - про это я вообще молчу. Без отрыва от производства все это делается и никто никогда против не будет, что женщина за собой ухаживает, если без фанатизма, конечно.
Если у кого-то нет времени, семьи там, дети и тд, это не значит,что нельзя следить за своим здоровьем. Уж за своим питанием всегда можно следить и выбирать, что есть, а что не есть. Если питание здоровое,правильное, то и здоровье дольше сохранится, и ожирения не будет. А в выходные ну всегда можно час выделить на какую-нибудь зарядку. Так что, да, за этим делом надо начинать следить уже с молодых лет. Чтоб потом не пришлось с возрастом идти на более радикальные меры.
Можно правильно питаться и вести здоровый образ пол жизни, но, потом... когда маленький ребенок, просто не успеваешь себе готовить, а когда еще всю беременность пил гормоны, то прощай фигура.... здесь помогут только инъекционные процедуры, аппаратные ,о хирургии пока не задумываюсь.
Для меня тоже проблема - похудеть, задумываюсь о липолитиках, даже есть хороший косметолог, который работает с моим лицом, а вот с остальным... пока не доходят руки...Кто-нибудь пробовал липолитики, есть от них эффект? Не хочется "выбрасывать" лишние деньги.
У меня такой опыт - сделала недавно у Мешковой контурную пластику лица, нижней части. Овал лица скорректировали, двойной подбородок, морщинки-марионетки разгладились.. Очень мне процедура понравилась, омолодила меня.
Вот поэтому и правы девочки, чем раньше тем лучше и комплексно! все с питания начинается - пока не поймешь что организм не помойная яма, старта не будет. А дальше затянет и войдешь во вкус
с возрастом надо следить за своим питанием, а то от шлаков лишний вес, плохая кожа и вообще валость. организму просто сложно бороться с нашими плохоми привычками всю жизнь!
Правильное питание это одно, а еще и экологически чистые продукты нужно покупать. что мы едим,пистицыды, нитраты, добавки Е, разрыхлители, улучшители вкуса. Это тот же васт фуд, вот и прет всех, как на дрожях.