Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1054 человека
Сейчас на форуме 1054 гостя
Просмотров:
639'849'915
Тем:
11'616

Последнее обновление:
сегодня в 06:54
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), сегодня в 06:54, в теме
Думаем с мужем обратиться в клинику репродукции
В нашем случае визит в центр репродукции помог наконец понять причину неудач. После консультации врач назначил комплексное обследование и предложил несколько вариантов лечения...

Я решилась на подтяжку груди, чтобы убрать птоз, и результат оправдал ожидания. Операция прошла без осложнений, а форма стала гораздо аккуратнее. Восстановление заняло около месяца, но эффект того стоит...

От Horesme, вторник в 00:45, в теме
Посоветуйте, что лучше
Проконсультируйтесь со специалистом.

От Horesme, вторник в 00:44, в теме
Где лучше делать маникюр и педикюр?
Думаю, разумнее будет в какой-нибудь салон красоты с хорошей репутацией ходить. Так Вы сможете не переживать по поводу профессионализма работников, а также стерильности оборудования...

От Artemkaa, пятница в 23:22, в теме
Где качественно ставят коронку на зуб?
Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?

Форум / Косметология / Общие вопросы косметологии / Делюсь опытом

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Прохожий, 4 сообщения
Воскресенье, 19 мая 2013 года в 13:48

Делюсь опытом

Мне за сорок. И еще недавно осознание собственного возраста не причиняло мне ничего, кроме огорчений, неприятно стареть, знаете ли, да и время вспять не повернешь...

Однако! Дорогие ровесницы, можно и в наши годы выглядеть моложе. Вот честное слово, я никогда не верила, что можно чувствовать себя моложе на 5 и даже, кажется, 10 лет! Вот пишут в рекламах различных клиник, мол, похудеете, будете летать! Всегда относилась к таким лозунгам критически, но. Наконец передо мной встал вопрос ребром, или худеть, или о здоровье можно забыть, а после сорока сбросить вес сложнее, чем в молодости.
Мне за сорок. И еще недавно осознание собственного возраста не причиняло мне ничего, кроме огорчений, неприятно стареть, знаете ли, да и время вспять не повернешь...

Однако! Дорогие ровесницы, можно и в наши годы выглядеть моложе. Вот честное слово, я никогда не верила, что можно чувствовать себя моложе на 5 и даже, кажется, 10 лет! Вот пишут в рекламах различных клиник, мол, похудеете, будете летать! Всегда относилась к таким лозунгам критически, но. Наконец передо мной встал вопрос ребром, или худеть, или о здоровье можно забыть, а после сорока сбросить вес сложнее, чем в молодости. И после долгих поисков я остановилась на одной клинике: http://luxuryclinic.ru/
Мне предложили комплексную программу по оздоровлению и омоложению меня-любимой, в том числе и низкоуглеводную диету.

Да, было не слишком дешево, но себя я люблю больше, чем бумажки с циферками, так что...
Знаете, вот я теперь никуда от своего доктора не уйду, потому что молодость - это здорово! Я не стала совсем уж худышкой, может нет, никаких чудес, но сбросила 3 кг всего за пару недель и не собираюсь останавливаться.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 мая 2013 года в 23:59
Да просто следить за собой надо и тогда вопроса даже такого не будет, как похудеть и помолодеть.
Авторитет: 127
Интересующийся, 143 сообщения
Ссылка

Четверг, 4 июля 2013 года в 13:43
Не у всех есть время, чтобы уделять себе, любимой, достаточно внимания...у кого-то семьи, дети.
Авторитет: 110
Новичок, 47 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 декабря 2013 года в 12:06
О господи, какой бред. На то, чтоб за собой ухаживать, не так много времени нужно. Даже элементарные упражнения за полчаса можно сделать - хоть какая-то польза. А на счет того, чтоб маникюр-педикюр сделать, масочки там и всякое такое - про это я вообще молчу. Без отрыва от производства все это делается и никто никогда против не будет, что женщина за собой ухаживает, если без фанатизма, конечно.
Авторитет: 128
Интересующийся, 142 сообщения
Ссылка

Четверг, 6 июня 2013 года в 18:49
Поддерживаю автора!!!)))
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Ссылка

Четверг, 26 сентября 2013 года в 10:43
Я на диетах не сижу. Надо подкорректировать фигуру - затягиваю поясок и сокращаю питание.
Авторитет: 105
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Вторник, 4 февраля 2014 года в 12:06
Если у кого-то нет времени, семьи там, дети и тд, это не значит,что нельзя следить за своим здоровьем. Уж за своим питанием всегда можно следить и выбирать, что есть, а что не есть. Если питание здоровое,правильное, то и здоровье дольше сохранится, и ожирения не будет. А в выходные ну всегда можно час выделить на какую-нибудь зарядку. Так что, да, за этим делом надо начинать следить уже с молодых лет. Чтоб потом не пришлось с возрастом идти на более радикальные меры.
Авторитет: 106
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Среда, 2 апреля 2014 года в 12:37
На носу 38 ..но я уже давно озаботилась здоровым питанием, ограничения по каллориям и все такое. В 40 лет войду красоткой ))
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Понедельник, 12 мая 2014 года в 15:10
Считаю нужно в течении всей жизни образ жизни здоровый вести, причём всей семьёй. Тогда вопросов будет меньше в любом возрасте)
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 10 ноября 2014 года в 19:12
Можно правильно питаться и вести здоровый образ пол жизни, но, потом... когда маленький ребенок, просто не успеваешь себе готовить, а когда еще всю беременность пил гормоны, то прощай фигура.... здесь помогут только инъекционные процедуры, аппаратные ,о хирургии пока не задумываюсь.
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 10 ноября 2014 года в 19:14
Написали - делюсь опытом, а опыт не описали.... странно
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 ноября 2014 года в 09:49
Вот и меня это удивило, что опыта то и нет. Интересно как она худела?
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 10 ноября 2014 года в 19:16
Для меня тоже проблема - похудеть, задумываюсь о липолитиках, даже есть хороший косметолог, который работает с моим лицом, а вот с остальным... пока не доходят руки...Кто-нибудь пробовал липолитики, есть от них эффект? Не хочется "выбрасывать" лишние деньги.
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Вторник, 11 ноября 2014 года в 22:56
У меня такой опыт - сделала недавно у Мешковой контурную пластику лица, нижней части. Овал лица скорректировали, двойной подбородок, морщинки-марионетки разгладились.. Очень мне процедура понравилась, омолодила меня.
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Вторник, 25 ноября 2014 года в 10:50
Смотря сколько надо сбросить. Хотя, согласна, чем старше становишься, тем труднее это сделать. особенно когда лишних килограмм не так и много.
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Суббота, 6 декабря 2014 года в 22:20
Это очень хорошо, что у вас получилось похудеть. На какой вы диете сидели и как быстро похудели?
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Вторник, 9 декабря 2014 года в 01:38
Вот поэтому и правы девочки, чем раньше тем лучше и комплексно! все с питания начинается - пока не поймешь что организм не помойная яма, старта не будет. А дальше затянет и войдешь во вкус
Авторитет: 167
Постоялец, 201 сообщение
Ссылка

Пятница, 27 марта 2015 года в 13:26
с возрастом надо следить за своим питанием, а то от шлаков лишний вес, плохая кожа и вообще валость. организму просто сложно бороться с нашими плохоми привычками всю жизнь!
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 августа 2015 года в 14:29
Правильное питание это одно, а еще и экологически чистые продукты нужно покупать. что мы едим,пистицыды, нитраты, добавки Е, разрыхлители, улучшители вкуса. Это тот же васт фуд, вот и прет всех, как на дрожях.
Авторитет: 102
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 7 сентября 2015 года в 16:00
А чем хвастаете?
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста