Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Доброго времени суток!Знаете,теперь можно освоить это довольно непростое занятие.ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Вот я освоил медицинский массаж(говорю спасибо Александрову Шахбану Магомедовичу).
Я раньше ходила на курсы массажа, но оказалось, что у меня слишком слабые руки. Уставала это делать, а на проработку некоторых мышц так вообще сил не хватало. Забросила(( Делаю только своей семье, когда попросят)
У меня есть в планах освоить. Кое-что умею, близким делаю. Но на большее пока не хватает времени. А может, желания. потому что если будет желание, так даже среди ночи на учебу соскочешь.
Настоящему грамотному массажу надо учиться очень долго и у хороших специалистов. Потому что дилетант либо недоучка может только навредить. Это может быть очень опасно. В особенности не беритесь никогда сами делать массаж позвоночника!
Сама мечтаю научиться делать массаж. Хотела пойти на курсы, но сейчас нет такой возможности. Поэтому в свободное время смотрю обучающие видео, читаю книги. А тренируюсь пока что на муже.
Да и уменя так руки болят. Раньше делала массажи, а сейчас из-за этой проблемы перестала. Я считаю, что важно иметь медицинское образование, не только курсы.