Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Скажите. Вот у меня есть образование - медсестра широкого профиля. Закончила в 2009 году училище. Сейчас учусь на психолога. Появилось желание пойти на косметолога, мне это очень нравится, но никаких курсов не заканчивала. Можно ли в процессе работы (стажируясь) научиться? Интересно было бы узнать, в чём заключается деятельность "помощника косметолога" - сейчас множество таких вакансий?
Жаль, что никто не смог ответить на вопрос. Я в данном случае ничего конкретного сказать не могу.
вакансий может таких и много, но вот возьмут ли помощником с образованием, но без опыта работы - это большой вопрос...
Anneta, так а как этот опыт приобрести, если не берут без него? Замкнутый круг получается.
Кстати, в этих вакансиях как раз написано, что требуемый кандидат может без опыта быть.
Вот очень хороший, актуальный для нашего времени вопрос! Сама частенько задаюсь им.
Ну раз написано, что можно без опыта работы, тогда наверно стоит позвонить и приехать на собеседование? Тогда уже и станет понятней, что к чему. А научиться наверно можно. В любом случае, если уж так говорить, то многие из нас в институтах получали только знания по общим вопросам, а уже в процессе работы появлялся какой-то значимый опыт.