Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Я что-то подумала, что ни разу за свою жизнь не встречала мужчин-косметологов. Они наверняка бывают! Есть врачи, дерматологи, но так, чтобы вам мужчина делал маски, пилинги и массаж лица... Мне кажется это довольно приятно в психологическом плане, как считаете?
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Это почему еще вдруг? Как думаете, в средние века кто народ стриг, красил и т.д.? О брадобреях слышала, о брадобрейках - нет. С цирюльниками то же самое. Женщины-парикмахерши появились только в 20м эмансипированном веке. Не вижу ничего ужасного в том, чтоб мужчина был косметологом.
Что за непонятное мнение, привитое телевидением? Почему сразу голубым? Может, мужчине-косметологу нравится работать с женским лицом, с женской кожей, и делать вас красивее. Вы об этом не думаете? А как же пластические хирурги? Они с телом вообще работают. Получать удовольствие можно от разного вида деятельности. Кто-то татухи набивает, кто-то грудь делает и форму тела, а кто-то работает с кожей. Голубые наверно тоже попадаются. но это не значит, что все мужчины-косметологи - геи.
Мужчины более сдержаны и более прямолинейны. Была на приемах у Парфенова, с ним очень легко в общении. Удаляла родинку у него, вот чувствовалось, что я в надежных руках. Никакого волнения вообще не было. Все же иногда приятно попасть в сильные мужские руки косметолога-мужчины
Контурная пластика 2014 г. Косметолог - Вищипанова НЛ
Подскажите, а давно удаляли? У супруга на шее родинки ближе к спине и часто задевает ее. К мужчине он бы пошел, а то к женщинам не особо хочет идти, не знаю почему, скорее всего стесняется. По времени сколько процедура занимает, лазером удаляли у Парфенова? Потом никаких следов не осталось?
Я слышала, что у кого проблемы волосы выпадать начинают к Алексею записываться рекомендовали, так как трихолог хороший, я бы на уход наверное не пошла, хотя кто знает, может и не хуже женщины делать будет.
Вы Парфенова имеете в виду? Я все же придерживаюсь мнения, что сложность с записью обуславливается опытом специалиста, а не тем мужчина он или женщина. Если специалист хороший, тогда лично для меня не важного какого он пола будет) Лишь бы результат был.
Мне Парфенов помог вылечить кожу головы. Поэтому я обеими руками за таких опытных косметологов.
Для меня самое важное, чтобы врач смог решить мою проблему. И уже не важно, мужчина это или женщина.
Думаю, что мало женщин отважится прийти на восковую депиляцию к мужчине... Показать свою слабость, неуверенность, сомнение и просто открыться на душевном уровне. Женщина-мастер вселяет доверие, проникается женской солидарностью, да и скованности намного меньше. Большинство моих клиенток именно так и аргументировали свой ответ, когда я провела такой необычный опрос))). Хотя было 2-3 человека, которые равнодушно отнеслись к полу мастера, сравнивая депиляцию с походом к гинекологу))).