Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
главное колоть у человека с мед.образованием. Этот точно не промахнется.
а если нет такого образования, то надо искать человека, который уже не первый год этим занимается и хотя бы учился... а то иногда самоучки такое могут "наколоть"
Помню, как сейчас, как мне хрящь прокалывали!!!! Боли то особой не было... поначалу... а спустя некоторое время ухо раздулось... разнесло,я бы сказала!!! Стало вдвое больше и пульсировало! Я была уверенна, что отвалиться, докомедничалась! И сережку главное снять уже не могла - притрагиваться невыносимо было!!! Но спустя 3 дня, все как рукой сняло! Сейчас хожу - не обращаю внимание на сережку!!!
я колола, во-первых, это очень больно, во- вторых,я слышала, как хрустел мой хрящ, в- третьих, у меня никак не заживал прокол. Я долго надеялась на обратное, но нет, оно очень, болело, разбухало, я сняла.