При выборе смотрите не только на программу, но и на зал. Например, в Александринском театре и в Капелле совершенно разное звучание. Билеты лучше брать за 2-3 недели, особенно, если в программе заявлены популярные саундтреки.
Чтобы купить недорогую косметику, вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...
Хочу спросить, носил ли кто из вас? Есть такие, которые выглядят 100% натурально, при этом сильно меняя цвет глаза.
Для имиджа цветные линзы - незаменимая вещь. С новым цветом глаз можно пробовать радикально иной цвет волос и новый макияж.
Моя подруга меняла. У нее карие глаза,но ей очень хотелось голубые. Она купила цветные линзы. Глаза чуть поголубели, но кардинального изменения не произошло.
Всем привет. А я такие линзы покупала в "Комфорт Оптике" http://comfortoptica.ru/. Линзы оказались отличного качества и смотрятся они замечательно. Советую и вам туда заглянуть - обязательно найдёте линзы, которые будут вам по душе.
Темный цвет глаз цветные линзы не перебьют. Сама хочу попробовать какие-нибудь насыщенно-зеленые... У самой глаза серо-зеленые) Меняют цвет в зависимости от настроения, не раз замечала сама и знакомые