У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...
Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...
Недавно искала себе теплый головной убор и решила взять именно зимнюю панаму, потому что она смотрится необычно и хорошо сочетается с пальто. При примерке сразу почувствовала, что плотная ткань и мягкая подкладка реально держат тепло, даже в ветреную погоду было комфортно...
У меня были проколоты уши с детства. Ходила с сережками лет до 16-17. А потом просто надоело и сейчас душа не лежит, хоть мой молодой человек и говорит мне время от времени, что мол надо бы.
Очень много деток видела маленьких с уже проколотыми ушками. И золотыми сережками. Мне такое не нравится и не нравилось никогда. В школе училась - мама предложила проколоть, но я отказалась. Так и хожу.
Yangeny, может я не совсем точно выразила свою мысль.
Я просто не понимаю, зачем такому маленькому и сережки? тем более многие родители, может бабушки или дедушки покупают/дарят исходя из принципа лишь бы золота побольше.
И когда видишь девочку лет 4-5, а у нее золотые сережки чуть ли не по плечи...
Для меня это не эстетично и не безопасно.