Чтобы купить недорогую косметику, вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...
Косметологи уже смогли по достоинству оценить возможности гирудотерапии, которая способствует восстановлению микроциркуляции в коже и активизации лимфодренажа, стимулирует процессы обновления кожи, обеспечивает профилактику оксидативного стресса. В результате кожа розовеет, становится мягкой, эластичной, упругой и гладкой.
Угревая сыпь, постакневые рубцы и застойные пятна тоже относятся к эстетическим показаниям для лечения пиявками. С этими проблемами помогают справиться иммуномодулирующий, дренажный эффект гирудотерапии. После курса лечения сглаживаются рубцы на лице, исчезают они и «с души» - к таким пациентам возвращаются хорошее настроение, смысл и радость жизни.
Очень положительно отношусь. Считаю, что это один из природных способов подправить здоровье. Издревле пиявок использовали для лечения различных заболеваний. В косметологических целях тоже вполне уместное использование.
Впервые слышу, чтобы пиявок использовали для подтяжки лица, но даже если это и так и мне бы предложили - не согласилась бы, т.к. как и Cheliana боюсь всякой живности...
Знаю что гирудотерапия в целом полезна для здоровья, но для красоты... нет, не стала бы делать. Даже представить не могу что эти пиявки в лицо впиваются, потом отваливаются... жесть (((
Я не только слышала, но и видела) У меня мама увлекалась гирудо, дома постоянно жили пиявки в трехлитровой банке) По эффекту сказать ничего не могу, мама это забросила, видимо тоже его не видела...