А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Здравствуйте!
у меня вообще не так много угревой сыпи.но несколько дней назад выскочил большой.неприятный прыщ..я решила выдавить его.он очень плохо поддавался..и я довольно сильно нажала..и от ногтя осталась небольшая вмятинка..с этого момента прошло около 5 дней.подскажите пройдёт ли..и чем можно убыстрить процесс.чтобы это место разгладилось.Спасибо!
Никогде не давите прыщи, если он плохо давится, значит не назрел и весь гной распространится в разных направлениях под кожей, а потом вокруг могут появиться еще прыщи...А насчет вмятинки, просто у вас чувствительная кожа и след может остаться надолго.
Сама никогда не давлю прыщи, и парню своему по рукам за такое даю. Во-первых, это гадко. Во-вторых, какую угодно заразу в кровь занести можно, если грязными руками. Ну, и в третьих, тупо шрамы могут остаться.
От того, что прыщи давишь, быстрее они не проходят. Но вот следы после них и вправду могут остаться. Если уж появилась вмятина, то надо специальную мазь в аптеке покупать.
Имеется ввиду, пройдет ли вмятинка или прыщ?) Как же вы так надавили, что аж вмятина осталась?
вообще не нужно прыщи давить, этим можно занести себе в кровь какую-нибудь инфекцию. Либо словите стафилококк, потом будете мучиться, как его вывести. пойдут у Вас тогда уже прыщи по ВСЕМУ тему, а это, знаете ли, менее приятно, чем угревая сыпь или прыщ в одном месте.
Лично я прыщи стараюсь подсушивать. например, салициловой кислотой.
насчет того, пройдет вмятинка или нет, даже не могу сказать наверняка. Если кожа молодая, то должно все со временем рассосаться.