Насколько я знаю, на сегодняшний день наиболее популярным в плане поиска машин для аренды является данный ресурс getrentacar.com/ru/arenda-avto . Так что, настоятельно рекомендую и Вам на него заглянуть...
Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.
Моей сестре косметолог сказала, что если не удается на протяжении долгого времени избавиться от прыщей, то нужно пропить курс Лактофильтрума и кожа станет абсолютно чистой.Ни когда такого я лично не слышала. Кто-нибудь знает, это правда? А мне кажется, что прыщи нужно лечить косметическими процедурами, масками,кожу лица регулярно чистить.
Прав косметолог. Ведь прыщи - это косметический недостаток, причина которого часто кроется не снаружи, а внутри. Скорее всего, образование прыщей в Вашем случае связано с дисфункциями организма. Препарат, который прописал косметолог, помогает восстановить микрофлору. Его применяют внутрь 3 раза в день между приемом пищи (за 1-1,5 часа до или после еды и лекарственных средств). Это действительно помогает!
Акне (прыщи)- это, конечно, заболевание кожи, в основе которого лежит множество факторов.
Это может быть влияние внутренних факторов (генетическая предрасположенность, изменение гормонального фона, соматические заболевания, очаги хронических инфекций- хр.тонзиллит, фарингит, гайморит, кариес и др.) или внешних (некорректный косметологический уход, прием определенных продуктов питания, прием гормонов, солнце и др.). Именно поэтому лечение должно быть комплексное, важно исключить все агрессивные внешние воздействия и попытаться по максимуму нормализовать состояние гормноального фона.
Рекомендую аптечные линии и профессиональные, например, Uriage, Bioderma, La Roshe Posay, Premium.
Интересно, все косметологи рассуждают о том, что лечение должно быть комплексным, но на деле никто никогда не посылает своего клиента к эндокринологу или к другому профильному специалисту.
Paprikagirl, сами пишете о том, что надо подходить к лечению проблемы комплексно, и тут же впариваете свои средства. Неужели те марки, которые Вы перечислили и гормональный фон восстановят, и от стресса избавят, и экологию улучшат?
Не согласна. Попала в качестве модели на мастер-класс в "Салонную косметику", мне бесплатно провели уход и дали очень много рекомендаций! В том числе, "назначили! консультации других врачей. Буду ходить )
Лактофильтрум и просто для профилактики кожных высыпаний и аллергии пропивают, он достаточно безвреден. Так что, думаю, для кожи подойдет и уж в любом случае не навредит. Правда сначала может стать хуже, потому что он начнет активно очищать кишечник и процесс обмена и очистки ускорится. Могут прыщи скопом высыпать, но они пройдут быстро и потом будет только лучше!
Самый эффективный способ - сходить к нормальному дерматологу, именно к врачу, а тот уж пусть смотрит и думает, что делать дальше. Если у человека гормональный сбой, ему никакой лазер не поможет.
Раньше, помню, пивные дрожжи все пили. Для ногтей, волос и от прыщей.
В любом случае прыщи действительно часто возникают из-за каких-то внутренних проблем организма. Виной всему не только экология, погода и тд.