Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Сколько в месяц вы тратите на косметологические услуги?
Давайте обсудим тему - сколько мы тратим на себя в месяц? Напишите сумму, которую вы каждый месяц отдаете косметологам, мастерам маникюра и педикюра, парикмахерам и другим специалистам из области красоты? Что касается меня, в месяц у меня уходит не более 2000. Это мало, согласно, но таков лимит, выделенный мне из семейного бюджета.
Вот мои примерные расходы на себя: стрижка, покраска - 3 000, маникюр, педикюр - 2 500, чистка раз в 3 месяца - это еще 2 000, массаж (общий, антицеллюлитный) - 10 сеансов 6 000, SPA-процедуры до 8 000. Это в среднем.
Мой бюджет, конечно, скуднее, но стараюсь не отказывать себе в удовольствии сделать педикюр, маникюр, подкрасить волосы и сделать стрижку. Если есть повод, то укладку. Итого около 7 000 рублей.
Солидная сумма, скажу я Вам. Если потраченные деньги приносят пользу, если Вы видите результат от проделанных процедур, то не жалко денег. А если все тщетно, то какой смысл?
Люблю ухаживать за собой. А уход, как известно, стоит денег. Трачусь на дорогую косметику, что вполне оправданно и разумно. Делаю массаж тела, люблю ароматерапию и бассейн. В среднем (в месяц0 выходит около 7 000 рублей (без косметики).
Сколько потратить на себя засисит от дохода. Мой доход больше 100 тыс. а я трачу в среднем в месяц 5 тыс.-ужасно мало! Хотя если посщитать за год получается 60 тыс..
Если суммировать за год все процедуры в салоне да прибавить покраску, стрижку, укладки волос, то около 27 000 в месяц. Но в каком то месяце бывает и 9, а в каком -то и 35. Конечно, все примерно.