Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
848 человек
Сейчас на форуме 848 гостей
Просмотров:
638'443'475
Тем:
11'598

Последнее обновление:
вчера в 23:27
Нермуза (Nemoruza)

«Пульс» форума

От Нермуза (Nemoruza), вчера в 23:27, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени
Отличный результат

От Богданка, вчера в 23:22, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
сейчас онкология кишекчника частая-вам бы провериться

Выбрать детскую стоматологию в Иркутске оказалось сложнее, чем я ожидала. Важно было, чтобы врачи умели общаться с ребёнком, не пугая, а поддерживая. Просто записаться куда попало не хотелось, особенно когда речь о первых визитах...

О процедуре задумывалась давно, особенно когда стали заметнее морщины на лбу. Важно было найти клинику, где работают с качественным препаратом и соблюдают все стандарты...

От Marinif, четверг в 21:18, в теме
На какой концерт сходить с мужем?
Я бы рекомендовала Вам изучить на досуге афишу концертов, планируемых к проведению в Новороссийске симфоническим оркестром CAGMO. Сделать это можно здесь cagmo...

Косметика Форум Косметология Общие вопросы косметологии Как избавиться от "пеликаньей" шеи

Форум / Косметология / Общие вопросы косметологии / Как избавиться от "пеликаньей" шеи

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 29 сообщений
Написать ответ на тему

Суббота, 5 июля 2025 года в 21:54

Как избавиться от "пеликаньей" шеи

Всем привет. Буду благодарна если кто-то подскажет, как убрать эффект пеликаньей шеи, к тому же еще и дряблость появилась. Если лицо еще более, мение, то с шеей совсем все печально.
Авторитет: 108
Новичок, 33 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 5 июля 2025 года в 23:52
Процессы старения никто не отменял. К косметологу нужно сходить на прием.
Авторитет: 112
Новичок, 27 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 7 июля 2025 года в 18:20
Попробуйте процедуру термолифтинг Олиджио, отличная вещь для увядающей кожи. Я себе сначала привела лицо в порядок, потом и шею. Очень довольна. Процедура безопасная и безболезненная, никакого восстановления и побочек не вызвала, и результат виден сразу. А тургор кожи улучшает отлично.
Авторитет: 105
Новичок, 29 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 8 июля 2025 года в 21:20
А какой курс у этой процедуры, и где делали? Для нее нужно хорошего специалиста искать, или может есть какие-то подводные камни?
Авторитет: 112
Новичок, 27 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 9 июля 2025 года в 11:45
Никаких подводных камней нет, процедура эта аппаратная. Вам ее сделают только при условии, что в клинике есть специальный аппарат Oligio. Вот и всё. По поводу специалиста, в любом случае к плохому идти не стоит. Я делала в Новосибирске, в клинике "Елена" у Ирины Николаевны Белан, отличный, внимательный косметолог. Не только хорошо сделала процедуру, но и подобрала уход за кожей. Мне очень понравилось.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел