Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Присматриваюсь к столичным клиникам, всё вот думаю что подобрать. Жене хочу подарок сделать, да и сама хочет процедуры по омоложению пройти. Как посмотрел на этом форуме список клиник - удивился. Выискивать в этом ворохе что-то полезно мне некогда, поэтому прошу помочь с поисом хорошей клиники. Самому ездить, смотреть и искать клиники как-то накладно опять же, да и работа знаете ли…Может кто-нибудь подсказать места расположения, как удобнее проехать и подъехать, да и вобще что там у нас за клиники есть в столице, желательно центр. И ещё! Чуть не забыл интересно было бы узнать информацию и внешнем виде здания - фасад чтоли.
подарочный свертификат в клинику - ей там уж подберут нужные процедуры. Иллюзия красоты на большой Татарской мне нра, косметологи, массажисты там хорошие