Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Скажите, пожалуйста, помогает ли прием пробиотиков в борьбе за чистую кожу? Уже скоро 30, а все от угрей избавиться не могу. Не то чтобы их сильно много было, но уже как-то даже не по возрасту, не говоря уже о том, что некрасиво.
Если причина прыщей проблемы в жкт, то пробиотики отлично помогут. Я в этом на собственном опыте убедилась. Всего месяц - и кожа почти идеально чистая.
Разница есть хотя бы в том сколько капсул препарата в день принимать. У линекса и бифидума суточная доза шесть капсул, у максилака - всего одна. Второй вариант мне как-то больше по душе пришелся, так что лечилась именно максилаком.
Дело не только, и не столько в суточной дозе препарата. Самое главное - это содержание действующего вещества, в данном случае полезных бактерий. Так вот, этих бактерий в максилаке в разы больше чем в других пробиотиках содержится. Потому, не удивительно, что он и эффективнее в разы.