Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Скажите, пожалуйста, помогает ли прием пробиотиков в борьбе за чистую кожу? Уже скоро 30, а все от угрей избавиться не могу. Не то чтобы их сильно много было, но уже как-то даже не по возрасту, не говоря уже о том, что некрасиво.
Если причина прыщей проблемы в жкт, то пробиотики отлично помогут. Я в этом на собственном опыте убедилась. Всего месяц - и кожа почти идеально чистая.
Разница есть хотя бы в том сколько капсул препарата в день принимать. У линекса и бифидума суточная доза шесть капсул, у максилака - всего одна. Второй вариант мне как-то больше по душе пришелся, так что лечилась именно максилаком.
Дело не только, и не столько в суточной дозе препарата. Самое главное - это содержание действующего вещества, в данном случае полезных бактерий. Так вот, этих бактерий в максилаке в разы больше чем в других пробиотиках содержится. Потому, не удивительно, что он и эффективнее в разы.