Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Девчонки, столкнулась с такой проблемой, что мои волосы практически не растут.Обшарила весь интернет, чтобы найти решение данной ситуации и наткнулась на эту статью http://cosmetologyclub.ru./pricheski/kak-otrastit-volosy-bystro-dlya-teh-kto-ne-mozhet-zhdat . Как думаете, эти методы мне помогут? И вообще, поделитесь своими секретами, как же всё-таки отрастить волосы, потому что уже 3 года моя длина остается на месте.
У меня изначально была первая проблема, это очень сильно выпадали волосы, и долгое время не могла остановить этот процесс. Потом попробовала пропить таблетки селенцин и еще пользовалась шампунем селенцин, и со временем волосы переставали выпадать. Сейчас этой проблемы нет. И еще стали волосы активнее расти, к парикмахеру хожу теперь чаще.
Это глупость. Волосы не могут не расти. Так просто кажется, когда хочется, чтобы они поскорее отросли сантиметров на 20. А это длинный процесс. В месяц где-то по сантиметру прибавляется. Вот и считайте.
А мне очень помог восстанавливающий эликсир для кожи головы и корней волос, в Kiehl’s нашла это чудо-средство, теперь и шампунь там беру. Волосы перестали выпадать, растут лучше за счет того что структура волос оздоровилась, и эликсир, и шампуни на маслах. Когда выбираешь средства для волос важно смотреть чтобы не было никаких парабенов и силиконов, мы этой химией страшно портим свои волосы.
Американская фирма, в составе практически все компоненты натуральные, масла и вытяжка, экстракты растений. За границей пользуется большой популярностью, оказывается даже среди медийных лиц популярна. Не знаю, может и у нас давно, я только недавно ссылочку на сайт увидела https://kiehls.ru/ Но уже успела сделать несколько заказов, готовлюсь к следующему. Они с каждым заказом высылают пробники трех любых средств которые мне понравились. Так что вопрос подойдет-не подойдет теперь снят, тестирую все перед основным заказом.
Я лет шесть назад начала сниматься в качестве фотомодели, начала с ярким ежиком, а потом мне прямо сказали, что пора растить. Мне помогли обычные маски с корицей-перцем-луком, в общем все разогревающее, отрастила быстро!
знаю что очень в этом плане хвалят физиопроцедуры, в частности дарсонвализацию кожи головы, курс процедур значительно улучшает рост волос, не обязательно куда-то на эти процедуры ходить, прибор не дорогой, можно домой купить и пользоваться через время.
Вот у меня тоже была проблема с волосами. Росли очень медленно, выпадало их гораздо больше. Пошла к врачу трихологу, которого мне посоветовали, из лазмед центра. Меня успокоили, что ничего страшного, все это лечится, главное подобрать правильный препарат. В итоге врач назначила уколы дермахилом. Я прошла 10 процедур уколов в голову. Не скажу что это приятно... Но терпимо)) В первый же месяц заметила, что волос стало выпадать меньше. Потом заметила, что корни отрастают быстрее. Замерила, за месяц корни отрасли почти на 3 см!!! Это прям чудо)) В общем теперь всем советую попробовать эти уколы)) Волосы намного лучше стали, уже пол года прошло, а эффект не пропадает. Волосы растут)))
Маски для волос - это просто замечательно, еще желательно пропить витамины и подобрать средство для волос. Когда у меня была такая проблема я себе делала так. Нужно смешать 6 столовых ложек отвара корня лопуха, столовую ложку коньяка и 4 ложки свежего лукового сока. Смесь нанести на пряди и оставить на 40-50 минут, потом тщательно смыть теплой водой. Отвар лопуха делать так: столовую ложку сухого измельченного корня залить 250 мл кипятка, кипятить на медленном огне 6-8 минут. Затем отвар процеживают и охлаждают. Эту процедуру я делала раз в неделю, а еще я мыла волосы шампунем специальным от выпадения, называется он луковый 911 с экстрактом репейного масла. Шампунь предотвращает выпадение, и восстанавливает структуру волос.
Не всегда бережное отношение к волосам, приводит к их росту. Когда у меня был период, что волосы вообще не росли. Неплохой эффект я отметила после использования аптечного шампуня Луковый с репейным маслом. Всего за месяц использования, волосы выросли на 1 см. Для меня это был настоящий прогресс, поэтому пользуюсь шампунем по сей день, курсами.
Посмотрите в любой аптеке продается этот шампунь. Линейка большая -911, шампуни есть с разными добавками, я покупала именно с репейным маслом, потому что издавна известно, что репейное масло улучшает рост волос, и шампунь в который раз это подтвердил.