Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Просыпаюсь плохо, надо всех собрать и самой вовремя выскочить на работу. Поэтому на лицо совсем не остается времени. А на некоторых наших женщин посмотришь, так они и утром уже куколки. Как они успевают заниматься собой утром, не спят что ли?
У меня не больше десяти минут - но в арсенале моем только самое-самое нужное, на работу ярко не крашусь. Наношу вначале базу под макияж Bell MS. PERFECT MATTIFYING BASE, затем тональный флюид, плюс реснички подкрашиваю. В итоге лицо выглядит свежо, глазки - выразительно. Этого более чем достаточно.
Минут 20. Крем, тоналка, брови, тени, подводка, тушь, пудра, румяна, блеск. А вообще, тщательный макияж вовсе не обязательно яркий, совсем наоборот, иногда чтобы накраситься "а ля натюрель" больше времени уходит, чем на боевой раскрас.
У меня сейчас минимум, я на уход по утрам трачу больше, чем на макияж) Легкий ВВ-крем уже с СПФ и пудра, брови и ресницы у меня на перманенте, так что на них время вообще не трачу