У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Давайте поговорим о ПМ! Вот сейчас озадачилась поиском хорошего мастера в Питере. Пока нашла только нескольких хороших в Москве. Девочки порекомендуйте вашего мастера, пожалуйста!!!
Натали, а кого Вы в Москве нашли? Поделитесь, плиииз.
Давно мечтаю татуаж бровей сделать. Но специалистов знакомых нет, из моих никто не делал, потому порекомендовать не могут.
А идти абы к кому не хочется.
Не пробовали на специализированных выставках делать татуаж?
Я в 2010 году сделала бровки. Отдала 3000 рублей, мне очень понравилось - и форму красивую нарисовали, и цвет правильно подобрали, и небольно было
Надо уже давно коррекцию сделать, но у того же мастера эта услуга стоит 12 000 рублей
Я хочу татуаж, но сколько ни смотрю фоток - видно, что не натуральные брови. некрасиво смотрится. Хочется, чтобы как тенями нарисованные были, не темные и не сплошной линией.
Коллега нашла объявление на каком-то скидочном сайте. Сделали брови за 4 тысячи. Через 3 дня брови "посыпались" (краска начала кусочками отлепляться). Позвонила мастеру - та в отпуск укатила. Пришлось ходить 2 недели безбровой Потом, правда, мастер ей переделала всё же, но пришлось доплатить ещё 2 тысячи
Amerikos, а что плохо сделали? подкорректировать нельзя? Я перед новым годом брови сделала, тьфу-тьфу, очень хорошо сделали и почти не больно было Я могу оставить контакты мастера, которая мне делала.Зовут ее Марина, вот номер (495)7221432, у нее своя косметическая студия
Знакомая сделала татуаж бровей, и я поражена результатом, в плохом смысле этого слова. Теперь у молодой и красивой девушки голубые уродливые брови, которые будто на зоне струной набивали! Сейчас она отращивает свои брови, чтобы свести татуаж... Причём она сама является косметологом и, разумеется, крутится в этой индустрии. Я в шоке, как она могла допустить такую оплошность со своим лицом...(
!!! ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ГУБ, ГЛАЗ, БРОВЕЙ !!!
Немецкие Пигменты и Оборудование
Опытный дипломированный мастер (стаж 11 лет)
Тысячи самых красивых клиентов по всей стране!
5000 руб первичная работа,4000 коррекция
а моя подруга неудачно стрелки сделала, они выцвели как будто, стали какого-то синего цвета...в общем смотрится не очень...после этого я делать не решаюсь