Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...
Да, продвижение брендов косметики в интернете и правда является ключевым фактором. Однако, не стоит забывать, что вам также понадобятся рекламные плакаты, размещение информации в СМИ, и так далее...
Я обращалась к адвокату до операции. Он посмотрел договор с клиникой и сразу указал на пункты, где ответственность клиники почти не прописана. После консультации я задала врачу конкретные вопросы и попросила внести изменения в договор...
Девочки а как вы относитесь к маникюрным экспресс-салонам?
Действительно ли лучше делать маникюр у них, или все же сходить в нормальный салон? Кто и где делает маникюр? Поделитесь опытом.
В основном да, в ТЦ. Экспресс-салона как самостоятельного не бывает, им просто не выгодно будет снимать помещение, платить за аренду и при этом предоставлять только услуги по экспресс-маникюру.
Я ходила, делала в салоне в районе Сухаревской и Красных ворот. Был свободный час. Заплатила 400р. Ногти были обработаны, девушка только подточила некоторые. Нанесли лак и кутикулу намазали, все.
Вообще не понимаю, как ктуда люди идут???
Ни о какой гигиене и стерильности даже и разговора нет. Я бы не рискнула, лучше сама дома что-нибудь соображу.