Сточила ногти, носила всего месяц, но состояние ногтей теперь просто кошмарное. Купила "Умную эмаль", но пока никак, даже голову мыть больно, такие тонкие стали. И все такие послоеные, что мохрятся Что мне делать? Ванночки какие-нибудь или масла?
1. Взять стакан кипятка, 25 г цветков ромашки аптечной. Ромашку залить кипятком и настаивать в течение получаса. Потом содержимое вылить в ванночку, опустить ноги и держать около 20 минут. Такая ванночка оказывает антисептическое и противоспалительное действие, также смягчает кожу ног.
2. Взять литр теплой воды, 25 г поваренной соли, 5 мл йода. В воде растворить соль, добавить йод. Содержимое вылить в ванночку, принимать в течение 15 минут. Потом сполоснуть ноги прохладной водой, ноги насухо вытереть и смазать питательным кремом.
а более подробно можно услышать о такой чудо-штуке? что это такое вообще, что именно она делает, марка и где купить?
а самое главное, вы сами пользовались этим?
Всем привет. Чтобы такого не было нужно выбирать качественные материалы. Здесь http://gloryshain.ru/ можно их приобрести без переплат и не беспокоится за качество.
После того, как год ходила с наращенными ногтями, когда сняла их, мои ногти стали тонкими как папирусная бумага, очень чувствительными и пожелтели. А помогли мне ванночки с морской солью и лимонным соком. Также налегала на продукты с кальцием. И через полгода мои ноготки стали такими же красивыми, как и раньше.