А я бы рекомендовала оценить форты Кронштадта. Они недавно через масштабную реконструкцию прошли, и выглядят лучше, чем когда бы то ни было. Добраться до них тоже на метеоре можно.
Сточила ногти, носила всего месяц, но состояние ногтей теперь просто кошмарное. Купила "Умную эмаль", но пока никак, даже голову мыть больно, такие тонкие стали. И все такие послоеные, что мохрятся Что мне делать? Ванночки какие-нибудь или масла?
1. Взять стакан кипятка, 25 г цветков ромашки аптечной. Ромашку залить кипятком и настаивать в течение получаса. Потом содержимое вылить в ванночку, опустить ноги и держать около 20 минут. Такая ванночка оказывает антисептическое и противоспалительное действие, также смягчает кожу ног.
2. Взять литр теплой воды, 25 г поваренной соли, 5 мл йода. В воде растворить соль, добавить йод. Содержимое вылить в ванночку, принимать в течение 15 минут. Потом сполоснуть ноги прохладной водой, ноги насухо вытереть и смазать питательным кремом.
а более подробно можно услышать о такой чудо-штуке? что это такое вообще, что именно она делает, марка и где купить?
а самое главное, вы сами пользовались этим?
Всем привет. Чтобы такого не было нужно выбирать качественные материалы. Здесь http://gloryshain.ru/ можно их приобрести без переплат и не беспокоится за качество.
После того, как год ходила с наращенными ногтями, когда сняла их, мои ногти стали тонкими как папирусная бумага, очень чувствительными и пожелтели. А помогли мне ванночки с морской солью и лимонным соком. Также налегала на продукты с кальцием. И через полгода мои ноготки стали такими же красивыми, как и раньше.