У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Наращивание на ногах – это пипец. Все носочно чулочные не больше пяти минут будут держаться!)) И эстетики никакой. Представляете сидите вы себе в кафе и тут раз, ноготь на большом пальце с ноги упал.
наращивание на ногах ногтей позволяет гораздо реже обращаться в салон красоты за услугами педикюра или коррекции, что очень удобно для тех, кто отправляется в отпуск.
У меня вростает ноготь на левой ноге, и поэтому я была вынуждена наращивать... Но я делаю классический френч, и не заморачиваюсь. Да и отрастают они потом долго, а это для меня "самое то".
ну, тут действительно все зависит от природы)))У меня тоже все кроме большого маленькие, там только лаком покрыть можно. Я всегда френч делаю, достаточно красиво выходит