Ну у каждого по разному получается, не факт что у вас будет в точности так же как и у нас. Мы забеременели достаточно быстро , но это полностью заслуга нашего репродуктолога...
Ой, я тебя понимаю. У меня было то же самое после болезни — сначала смотришь на расчёску и думаешь, что это катастрофа. Потом просто решила не паниковать и ухаживать за корнями спокойно, без спешки...
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться denur102...
Наращивание на ногах – это пипец. Все носочно чулочные не больше пяти минут будут держаться!)) И эстетики никакой. Представляете сидите вы себе в кафе и тут раз, ноготь на большом пальце с ноги упал.
наращивание на ногах ногтей позволяет гораздо реже обращаться в салон красоты за услугами педикюра или коррекции, что очень удобно для тех, кто отправляется в отпуск.
У меня вростает ноготь на левой ноге, и поэтому я была вынуждена наращивать... Но я делаю классический френч, и не заморачиваюсь. Да и отрастают они потом долго, а это для меня "самое то".
ну, тут действительно все зависит от природы)))У меня тоже все кроме большого маленькие, там только лаком покрыть можно. Я всегда френч делаю, достаточно красиво выходит