Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Нарастила на прошлой неделе ноготочки. Сделала аквариумный дизайн. Сегодня хожу и негодую. Ну зачем меня угораздило сделать себе именно такой тип! Выглядит все неестественно. прозрачные пластмассовые типсы, цветочки-полосочки-кружочки. Делать коррекцию бессмысленно. Надо снова наращивать. представляете, что станет с моими ногтями после очередного наращивания? Девочки, я вам не советую делать аквариум. Сама на себя злюсь
Я никогда не наращивала, тьфу тьфу свои хорошие, один раз только один ноготь, перед свадьбой подруги сломался,я наростила-так потом этот ноготь 3 месяца восстанавливался
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Мне уже не 25, но аквариумное наращивание я себе сделала. Очень нравится - так все аккуратно и красиво. Цветовая гамма - одна из моих любимых. Лиловые, сереневые и фиолетовые оттенки. Пришла на работу, так коллеги сразу заметили, обступили меня и начали расспрашивать, что, где и как.
Прелесть аквариумного дизайна в том, что при коррекции можно изменить его форму и цветовую гамму. Если есть какие-то внешние декоративные детали, то при помощи акриловой краски их можно смоделировать.
Здравствуйте! Не нашла подходящей темы, поэтому задам вопрос здесь.
В чем отличие гелевого и акрилового наращивания ногтей? Хотелось бы услышать отзывы обладательниц и того, и другого и конечно мнение специалистов. Все за и против? Какой метод является более щадящим для ногтей?
Джилл, могли бы и создать темку, я думаю. Гелевое наращивание ногтей, как и акриловое, производится с использованием одного и того же химического соединения. Разница заключается в том, что акрил застывает на воздухе, тогда как при наращивании ногтей гелем необходима обработка ультрафиолетовым излучением. Как правило, гелевые ногти толще акриловых. Акриловые более естественные, но они, по моим наблюдениям, желтеют быстрее. Гелевые очень хрупкие, если сломался гелевый ноготь, его надо снимать и наращивать заново, тогда как акрил можно донарастить. Сейчас, говорят, есть технология совмещенного наращивания - гель+акрил.
Кирочка, я не пробовала гель+акрил. Всегда только акрилом наращиваю. Не могу сообразить, как технически это совместить? Куда гель, а куда акрил накладывается? Я думала, на гелевые ногти только акриловые цветочки накладывают
tereza, спасибо за исчерпывающий ответ!
Наращивала себе ногти до беременности, мастер попалась отличная, так аккуратно все делала, полгода к ней ходила - очень довольна была, никаких неприятных сюрпризов. Потом забеременела - пришлось снять.
В прошлом году решила снова порадовать себя, но во второй раз мне так не повезло. Та девушка пропала, пришлось идти в ближайший салон, все сделали красиво и оооочень дорого. Но на третий же день ноготки начали трескаться. Прям кусочки отлетали. Я етесственно пошла к мастеру - мне все отреставрировали, но через неделю та же ерунда. Больше я к ним не ходила. Очень неприятный осадок остался.
Теперь вот хочу найти хорошего мастера.
На свадьбу подружки делала себе аквариумный дизайн. Долго ходила с такими ногтями, 2 раза делала коррекцию. Потом надоело, решила вернуться к своему френчику.
Аквариумный дизайно ничем не хуже любого другого, только одно отличие в аквариуме слой геля немного толще за счет того. что под гелем находятся всякие сыпки, пески, бульонки и тому подобное.
Сейчас больше востребован короткий френч. Как мастер ногтевого сервиса 197 я заинтересована сделать простое моделирование ногтей френч, чем многочасовой аквариум. Но когда клиентка просит сделать, то погружаясь в работу времени не замечаешь) и инода получаются неплохие работы.
Одна из моих салонных работ.