После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Я знаю, что это из-за вредного воздействия на них: фен, утюжок, краска, солнце. А как сделать так, чтобы они не секлись? Есть какие-то специальные средства или уход?
мне моя парикмахерша советовала растительным масло мазать за 40 до того, как пойдешь мыть голову. Мне помогает)но да, утюжить и сушить феном их надо пореже)
Во-первых, конечно, отказаться от утюжка и фена. Это очень сильно травмирует волосы. Если уж совсем никак не можете без этого, попытайтесь хотя бы просто реже пользоваться. И всегда используйте качественные термозащитные средства. Во-вторых, секущие кончики, к сожалению, никак не восстановить, только срезать. Так что сходите сперва к хорошему мастеру, пусть он срежет все посеченые концы, а затем уже займитесь восстановлением волос. Иначе смысла не будет никакого. У меня есть знакомый трихолог - Юлия Грищенко из Бьюти парка, очень хороший специалист, когда-то восстанавливала мне сожженые в салоне(!) волосы, тогда пришлось срезать чуть ли не половину длины. Я проходила курс плазмотерапии, делала особые маски и использовала проф шампуни. Конечно, не сразу, но волосы восстановились и стали даже лучше- блестящие, гладкие! И сечься стали меньше, подстригаю раз в 3 месяца буквально на пару сантиметров. Так что берегите свои волосы!
Nani есть у парикмахеров такие горячие ножницы, хорошо помогают, но мне больше всего помог витаминный комплекс и вот эта маска kosmetika-goda. ru/dlya-volos/maski/ vosstanavlivayushchaya-maska-dlya-tonkih-i-oslablennyh-volos-densite-200-ml-kerastase