Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я знаю, что это из-за вредного воздействия на них: фен, утюжок, краска, солнце. А как сделать так, чтобы они не секлись? Есть какие-то специальные средства или уход?
мне моя парикмахерша советовала растительным масло мазать за 40 до того, как пойдешь мыть голову. Мне помогает)но да, утюжить и сушить феном их надо пореже)
Во-первых, конечно, отказаться от утюжка и фена. Это очень сильно травмирует волосы. Если уж совсем никак не можете без этого, попытайтесь хотя бы просто реже пользоваться. И всегда используйте качественные термозащитные средства. Во-вторых, секущие кончики, к сожалению, никак не восстановить, только срезать. Так что сходите сперва к хорошему мастеру, пусть он срежет все посеченые концы, а затем уже займитесь восстановлением волос. Иначе смысла не будет никакого. У меня есть знакомый трихолог - Юлия Грищенко из Бьюти парка, очень хороший специалист, когда-то восстанавливала мне сожженые в салоне(!) волосы, тогда пришлось срезать чуть ли не половину длины. Я проходила курс плазмотерапии, делала особые маски и использовала проф шампуни. Конечно, не сразу, но волосы восстановились и стали даже лучше- блестящие, гладкие! И сечься стали меньше, подстригаю раз в 3 месяца буквально на пару сантиметров. Так что берегите свои волосы!
Nani есть у парикмахеров такие горячие ножницы, хорошо помогают, но мне больше всего помог витаминный комплекс и вот эта маска kosmetika-goda. ru/dlya-volos/maski/ vosstanavlivayushchaya-maska-dlya-tonkih-i-oslablennyh-volos-densite-200-ml-kerastase