Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Не могу избавиться от волос! Кто слышал про лазерную эпиляцию Лайт шир дуэт? Посоветовали сделать в Реал Клиник на Фрунзенской у Саломеи Абольян. Кто делала? Подскажите
А что это за метод? Как его применяют? Я давно хотела избавиться от волос на ногах, подмышках. Убрала с помощью фотоэпиляции IPL, которую делают в косметологическом центре RayLife. Вот уже как полгода ничего не растет. Фотоэпиляцию делал врач Лаура Георгиевна. Огромнейшее спасибо ей.
Эллос-эпиляция! Считаю, что это самый эффективный и безопасный способ избавится от волос раз и навсегда. Во всяком случае, мне помог. Процедура безболезненная: лежишь на кушетки в очках, а врач пускает яркие вспышки света по рукам, ногам и другим частям тела) Я ходила в известный косметологический центр Ревиваль к Ларисе Лерке. Рекомендую!!!!!!!!!
Я слышала о Лайт шир дуэт только положительные отзывы. Это лазерный аппарат, который разрушает клетки волоса. Сама пока не решаюсь, но безумно хочу, чтобы мои ножки обработали этим аппаратом. В скором времени пойду в Реал клиник на Бауманку. Там делала моя знакомая, говорит, что волосы перестают расти совсем уже после первой процедуры. Я восточная девушка, у нас крови предрасположенность к черным, густым волосам( Мужчинам может и ничего, а девушкам нелегко. Растительность реально достала! Надеюсь, что Лайт Дуэт не подведет.
Вот мне в салоне Клэр сожгли кожу при фотоэпиляции! Я их чуть не переубивала. На самом деле, лучше воспользоваться восковыми полосками. Они действуют две недели, и отлично. Деньги сбережёте, и сами будете целы. Больше никуда не пойду делать эпиляцию, кроме своей ванны!
Мы обсуждаем как избавится от нежелательных волос навсегда, а не на две недели. Фотоэпиляцию - я делала! Все в порядке – ноги целы) Вам не нужно было идти в салон. Прочтите комментарии выше! Все идут в зарекомендовавшие себя клиники. Тем более у многих, после полосок и бритв остается раздражение.
Девчонки, все идите на Лайт Дуэт!) В реал клиник делает Ирина Фролова! Я тут недавно у нее сделала … Извините за интимные подробности, но вся кровать была в волосах, а я лысая во всех местах, кроме головы) Прошло два месяца, я до сих пор хожу «чистенькая», без единого волосика.
Делала год назад лайтшир в клинике Премиум Эстетикс. В общем и целом результатом довольна. Ненужных волос больше нет. Немного волновалась, когда делала. Но было безболезненно все. Поначалу совсем чуть-чуть покалывало. Но потом перестало. На некоторых зонах за 3 сеанса все убрала. На ноги, например, 7 потребовалось
Слышала много о лайтшире, и решила попробовать перед отпуском сделала подмышки.Улетали на 2 недели- вообще не знала что такое брить станком.! И представляете, сделала один раз и бесплатно в эпилайке. там первую процедуру предлагают без денег попробовать. Ну теперь буду пробовать конечно же бикини, потому что совсем не больно. Я пож впечатлением) Всем советую!!!