Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
У меня проблему с весом уже давно. Вешу 78кг, к тому же маленького роста. С диет срываюсь, спортом заниматься сложно – сильная отдышка. Слышала, что в Revival Лариса Лерке делает Vela Shape. Кто пробовал? Это эффективно?
Vela Shape? Что это такое? Я делала омнику, чтобы похудеть. Скинула десятку. Врач Элла Анатольевна из Raylife работала над моим животиком. Да, теперь это животик, а не 3 складки жира. У меня снова появилась девичья талия!
Я пробовала старвак! Вот это процедура! Она мне больше всех нравится. Уберет жир с живота, бедер и лица. Еще подтягивает грудь и попу, борется с целлюлитом.
Первый раз я пошла в Реал Клиник на фрунзенскую на старвак. Была в восторге! Кожа ровненькая, подтянутая, сброшены все ненужные кг. Второй раз ходила уже после рождения малыша, тоже в Реал к доктору Авериной. Результат в полной мере оправдал мои надежды. Очень сильная штука! Всем советую, особенно к пляжному сезону - когда нужно оголяться.
Не знаю куда вы ходили и к кому обращались! Я делала в «Вальве» на рижской. Vela shape на меня никак не подействовал. Зачем я тратила свое время и деньги на эту фигню?
Praskovia,вы советовались с кем-то, кто уже делал на рижской Вела Шейп? Проверяли, сертифицирован ли аппарат? Вполне, возможно, что это обдираловка. Перед тем, как делать такие процедуру нужно посоветоваться 100 раз, почитать отзывы, узнать о месте, в которое собираетесь пойти. Будьте осторожны! Сестра ходила в Revival. Поэтому собираюсь туда.
Согласна с Надеждой!) Я была в Revival на velo shape. Даже не я была в восторге, после него, а мой муж) Сразу сказал как постройнела, похорошела. Посоветовал ходить чаще, чтобы оставаться такой же красивой. И обещал давать денег на процедуру) Попробуйте, может и ваш дорогой придет в неописуемый восторг!
Никого не слушайте, идите на Вела Шейп. Я сама от природы имею худое строение тела, но моя родная сестра полная. Вот ей, как и вам, трудно заниматься физическими упражнениями. Она не ела после 6, ограничивала себя в сладком и жареном. Сначала худела, а потом набирала. Ей порекомендовали попробовать коррекцию тела в клинике. Лена выбрала Шейп. И знаете, это сработало! После сбросила 15 кг, щас не поправляется. Я сама собираюсь пойти на Вела, чтобы привести в тонус мышцы и вывести токсины.
Тоже в Ревиваль уже много лет занимаюсь своим здоровьем и красотой у Лерке Ларисы. Занимаюсь своим телом. Мне сейчас 28 лет, но на ягодицах целлюлит был жуткий! Помогает процедура ударно-волновой терапии , она направлена непосредственно именно на борьбу с целлюлитом. Сейчас курс ещё не закончен. Но весь курс я ещё дополняю правильным питанием, походами в спортзал и массажем) Занялась в общем собой по полной) Специалисты в клинике отличные! Самое главное – профессионалы, приветливые, отзывчивые, всегда всё расскажут, помогут советом! Мне нравится!!!
Такая же проблема была! Я вас полностью поддерживаю! Только у врача Ларисы Лерке делаю массажи ручные в клинике Ревиваль. Аппаратные тоже люблю. Как правило делаю общие или массаж спины, потому что у меня частенько прихватывает спину. Люблю антицеллюлитные массажи. Беру сразу курс процедур, чтобы и эффект был более выраженным и заметным.
После первой беременности делала в Роял Клиник электролиполиз, хорошо жировые отложения ушли, целлюлит убрался. Все это поддерживала около трех лет, пока опять не забеременела. Сейчас вот жду окончания Гв и хочу опять заняться собой.