Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Начинаю тему о Icoone, надеюсь, что она найдет отклик, и мы сможем обменяться мнениями. У меня как у всех – проблемы с фигурой. Немного занимаюсь фитнесом: зарядка по утрам и т.д. и т.п. Но последний год меня стала одолевать венозная отечность, появился целлюлит и лишние кг на боках; нерегулярные тренировки (на регулярные нет времени) справиться с этим не смогли, но я честно старалась. Не помню, откуда услышала о процедурах Icoone. Прошла парочку, больше пока не успела. Первые впечатления – вау! Сразу видно, что используются нанотехнологии! Уже после первой процедуры заметила, как стала сходить венозная отечность, да и апельсиновая корка стала поскромнее. С боками пока все так же, но там с первого раза и не получилось бы ничего убрать, если только с помощью жироотсоса. Процедуру выполняю в Клинике доктора Пенаева. Сколько у них всяких процедур. Ноя пока остановилась на одной. Может, кто успел пройти полный курс, довольны?
Я прошла полный курс, и в той же клинике – у Пенаева. Жаль, что раньше ничего подобного не было в моей жизни. Косметологические процедуры я делала, но чтобы такой эффект – никогда! Абсолютно безболезненная процедурка. Буду теперь ее делать время от времени. Главное себя не запускать. Ведь так? Для меня целлюлит тоже доставил немало проблем. Даже имея хорошую фигуру и ни граммулечки лишнего веса, я все-таки умудрилась заполучить эту вредную косметологическую проблему. Ну, откуда она берется, откуда?! Icoon мне очень помог, надеюсь, что эффект продержится долго. Хотелось бы, чтобы навсегда, но так не бывает.