Дорогие форумчанки, я рассказываю о своих процедурах, хочу рассказать о фракционном абляционном омоложении лица проводимой на аппарате BodyTite с помощью насадки Fractora.
Проводила я эту процедуру в клинике BeautyLine (она есть и на этом портале)
Итак, как и перед всеми манипуляциями с лицом сначала проводится очищение лица, я же иду дальше и делаю ультрозвуковую чистку лица.
Потом наносится анастезирующий крем под пленку.
Через 20 минут начинается процедура
Сама насадка выглядит вот так
вот эти иголочки проникают в кожу и по ним идет разряд тока
из-за этих разрядов коллагеновые волокна опять скручиваются,стимулируется выработка новых коллагеновых волокон, улучшается микроциркуляция крови.
Дорогие форумчанки, я рассказываю о своих процедурах, хочу рассказать о фракционном абляционном омоложении лица проводимой на аппарате BodyTite с помощью насадки Fractora.
Проводила я эту процедуру в клинике BeautyLine (она есть и на этом портале)
Итак, как и перед всеми манипуляциями с лицом сначала проводится очищение лица, я же иду дальше и делаю ультрозвуковую чистку лица.
Потом наносится анастезирующий крем под пленку.
Через 20 минут начинается процедура
Сама насадка выглядит вот так
вот эти иголочки проникают в кожу и по ним идет разряд тока
из-за этих разрядов коллагеновые волокна опять скручиваются,стимулируется выработка новых коллагеновых волокон, улучшается микроциркуляция крови.
Показаний у методики много:
лечение постакне
лечение гиперпигментации
подтяжка лица
удаление мелких и сглаживание глубоких мимических морщин
уменьшение пор
уплотнение кожи
лицо после процедуры красное, как после бани и горит.
вот какая я через 2 дня после процедуры)
видет отек мягких тканей, который пройдет через 5 дней. потом будет небольшое шелушение кожи.
окончательный результат оценивается через 3 недели.
Это моя третья процедура, в марте планирую еще одну, результаты обязательно выложу)))
Кто нибудь еще делал эту процедуру?