Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
Что делать, если повышенное потоотделение? Ничего вкалывать в себя не хочу. Но как только иду быстро, то обязательно вспотею. Одеваюсь уже так, чтобы было не жарко.
А я вот знаю, что ботокс делают в подмышки, ступни и даже ладошки. Чтобы не потело ничего. У меня тетя делал в подмышки. Небольно и реально ничего не потело. Так что вы еще подумайте насчет укольчиков-то)
Ну, вроде все ок было. Я еще слышла, что голливудские дивы себе в ножки делают ботокс, чтобы мозоли не натирать в новых туфлях, коих у них, я подозреваю, тысячи)))
Я колола ботокс. О лазерном кюретаже подмышек читала. Может и действенный метод, но я не решилась. Сложно представить, что мои подмышки больше никогда в жизни не будут потеть. По сути, выделение пота - это ведь данное им по природе своей. И навсегда лишать их такой возможности Временно лишать - это другое дело.
К тому же ботокс мы колем так, чтобы его действие было активным в период жары. А в лютую зиму даже у меня потоотделение снижается. Тогда можно и алюмохлоридами обойтись.
Я довольна эффектом ботокса, правда, действовать он не сразу начинает. Недельку примерно придется подождать. И еще я заметила один факт - с каждым разом эффект от процедуры удлиняется. То ли это у меня так, то ли вообще - закономерность.
Тем, кто планирует, но не знает, у кого делать, могу порекомендовать своего косметолога - Азиза Усманова Специалист высшего разряда! Я очень довольна ее работой!
Меня немного смущают такие процедуры. Ведь с потом выходят всякие вредные вещества. А если там все закупорить? Просто помню, какая у меня была реакция на дезодорант, когда я им начала постоянно пользоваться: у меня заболели лимфатические узлы.
Подумайте, что пот должен выходить. Это естественно. И полезно. И мешать необходимым физическим процессам вредно! Не надо ничего колоть от потливости. потом сами пожалеете. Главное, чтоб не пахло) Пользуйтесь хорошей парфюмерией)
А не думали ботокс колоть? У меня была похожая проблема, меня в центре «Фиалка» в Питере направили на инъекции как раз. Я перепробовала кучу народных средств и косметических, но только ботокс помог. Правда это очень больно (у меня достаточно низкий болевой порог), но зато результат есть!
Я бы не назвала процедуру болезненной. Я каждый год делаю ботокс в подмышки и не могу пожаловаться. Конечно, неприятно немного, но болью это вряд ли можно назвать. К тому же продолжительность процедуры небольшая, так что ничего страшного! С каждым годом, правда, услуги моего косметолога становятся все выше и выше. В этом году я к ней уже не пойду, потому что цены загнула так, что растеряла добрую половину своих постоянных клиентов. Я в этом году буду по примеру своей подруги делать ботокс в РоссКлиник. Там сейчас со скидкой можно сделать:
25 500 рублей за 100 единиц!
Я подсчитала, это на 30% дешевле, чем я в прошлом году отдала за процедуру!!! К тому же тут клиника какая, а я на дому делала На свой страх и риск.
Я читала что ботокс вкалывают... Но сначала надо у нормального врача проконсультироваться. В городских поликлинниках это вообще за проблему не считают...
Ой, я уколы боюсь делать. А вдруг что-то не так пойдет или какие-то осложнения будут. Ну их...Я тут две недели назад по наводке подруги купила себе антиперспирант Эвердрай. Классная штука! Первые несколько дней наносила его на тело каждый день, а теперь наношу один раз в три дня и этого хвататет, чтобы не было сильного потоотделения.
ВалеRия, если боитесь, значит у вас и нету проблем с лишним потоотделением. Вот подруга тоже вроде бы врачей боялась как огня. Но когда узнала, что можно побороть гипергидроз тут же записалась в фру. Ей диспортом укольчики делали. На год можно забыть про все проблемы.
Я регулярно раз в год уже на протяжении лет 3х делаю уколы ботокса в подмышки. Это не болезненно, переживать не за что. главное хорошего специалиста найти. Зато о поте можно на год забыть, никаких осложнений это не вызывает. Ботокс просто блокирует потовые железы. Делаю в клинике "Реал клиник" мне очень нравится! Клиника современная, идёт в ногу со временем, все новинки - сразу там появляются, я очень довольна.