Скажите, а есть ли на данный момент возможность арендовать SUP-борд в Москве? Ранее мне подобными услугами пользоваться никогда не доводилось, потому и интересуюсь.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Что делать, если повышенное потоотделение? Ничего вкалывать в себя не хочу. Но как только иду быстро, то обязательно вспотею. Одеваюсь уже так, чтобы было не жарко.
А я вот знаю, что ботокс делают в подмышки, ступни и даже ладошки. Чтобы не потело ничего. У меня тетя делал в подмышки. Небольно и реально ничего не потело. Так что вы еще подумайте насчет укольчиков-то)
Ну, вроде все ок было. Я еще слышла, что голливудские дивы себе в ножки делают ботокс, чтобы мозоли не натирать в новых туфлях, коих у них, я подозреваю, тысячи)))
Я колола ботокс. О лазерном кюретаже подмышек читала. Может и действенный метод, но я не решилась. Сложно представить, что мои подмышки больше никогда в жизни не будут потеть. По сути, выделение пота - это ведь данное им по природе своей. И навсегда лишать их такой возможности Временно лишать - это другое дело.
К тому же ботокс мы колем так, чтобы его действие было активным в период жары. А в лютую зиму даже у меня потоотделение снижается. Тогда можно и алюмохлоридами обойтись.
Я довольна эффектом ботокса, правда, действовать он не сразу начинает. Недельку примерно придется подождать. И еще я заметила один факт - с каждым разом эффект от процедуры удлиняется. То ли это у меня так, то ли вообще - закономерность.
Тем, кто планирует, но не знает, у кого делать, могу порекомендовать своего косметолога - Азиза Усманова Специалист высшего разряда! Я очень довольна ее работой!
Меня немного смущают такие процедуры. Ведь с потом выходят всякие вредные вещества. А если там все закупорить? Просто помню, какая у меня была реакция на дезодорант, когда я им начала постоянно пользоваться: у меня заболели лимфатические узлы.
Подумайте, что пот должен выходить. Это естественно. И полезно. И мешать необходимым физическим процессам вредно! Не надо ничего колоть от потливости. потом сами пожалеете. Главное, чтоб не пахло) Пользуйтесь хорошей парфюмерией)
А не думали ботокс колоть? У меня была похожая проблема, меня в центре «Фиалка» в Питере направили на инъекции как раз. Я перепробовала кучу народных средств и косметических, но только ботокс помог. Правда это очень больно (у меня достаточно низкий болевой порог), но зато результат есть!
Я бы не назвала процедуру болезненной. Я каждый год делаю ботокс в подмышки и не могу пожаловаться. Конечно, неприятно немного, но болью это вряд ли можно назвать. К тому же продолжительность процедуры небольшая, так что ничего страшного! С каждым годом, правда, услуги моего косметолога становятся все выше и выше. В этом году я к ней уже не пойду, потому что цены загнула так, что растеряла добрую половину своих постоянных клиентов. Я в этом году буду по примеру своей подруги делать ботокс в РоссКлиник. Там сейчас со скидкой можно сделать:
25 500 рублей за 100 единиц!
Я подсчитала, это на 30% дешевле, чем я в прошлом году отдала за процедуру!!! К тому же тут клиника какая, а я на дому делала На свой страх и риск.
Я читала что ботокс вкалывают... Но сначала надо у нормального врача проконсультироваться. В городских поликлинниках это вообще за проблему не считают...
Ой, я уколы боюсь делать. А вдруг что-то не так пойдет или какие-то осложнения будут. Ну их...Я тут две недели назад по наводке подруги купила себе антиперспирант Эвердрай. Классная штука! Первые несколько дней наносила его на тело каждый день, а теперь наношу один раз в три дня и этого хвататет, чтобы не было сильного потоотделения.
ВалеRия, если боитесь, значит у вас и нету проблем с лишним потоотделением. Вот подруга тоже вроде бы врачей боялась как огня. Но когда узнала, что можно побороть гипергидроз тут же записалась в фру. Ей диспортом укольчики делали. На год можно забыть про все проблемы.
Я регулярно раз в год уже на протяжении лет 3х делаю уколы ботокса в подмышки. Это не болезненно, переживать не за что. главное хорошего специалиста найти. Зато о поте можно на год забыть, никаких осложнений это не вызывает. Ботокс просто блокирует потовые железы. Делаю в клинике "Реал клиник" мне очень нравится! Клиника современная, идёт в ногу со временем, все новинки - сразу там появляются, я очень довольна.