Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Хочу попробовать подтяжку груди на аппарате beautytek. Посоветуйте, пожалуйста, кто пробовал. Есть ли эффект, как обещают в салоне, "безоперационной подтяжки"?
"Подтяжка груди BeautyTek – безболезненная, безопасная процедура без операции. Единственный в Украине аппарат, первые результаты заметны с первой процедуры" - вот... боюсь шрамов от операции. Поэтому пытаюсь узнать - правда ли, что то, что обещают в салоне?
Ходила в салон моей подруги. После процедуры была просто в восторге! Космический аппарат.Отправила и маму! По тайной разведки узнала, что предлагает его компания Гутвел, говорят надежная и ее аппаратами пользуются многие салоны и медицинские центры, как в Питере, так и в других городах. Если что обращайтесь - подскажу!
Этот аппарата имеет воздействие на все тело, как в плане процедур - это и лица, и грудь, и живот, и ягодицы, ноги. Так и оказывает оздоравливающее действие на весь организм. Если вы придете убирать морщины с насморком, то он прежде всего вылечит насморк.Процедура начинаеться, очень интересно с живота, запускаеються процессы в организме, а потом уже на определенную зону. Я делала на лицо и заметила эффект сразу после процедуры. Лицо разгладилось и сузились поры.
меня больше грудь интересует... в салоне сказали, что эффект после 10-12 процедур, как после пластической подтяжки... процедура дорогая - собираю пока информацию;)
Ну про грудь слышала отзывы, что и после первой процедуры есть эффект, я не слышала о таком большом количестве процедур , слышала только о 5-ти, но видимо зависит от состояния.
Обычный развод пациентов на деньги. Эффект минимальный. Больше подходит для постоянного ухода для лица, но дороговато. Грудь подтягивают - пластические хирурги!
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Мне мой муж подарил карту в салон "Бьютиника", там я попробовала процедуру Биокибернетическое омоложение и осталась в восторге, всем советую, и я рада и муж доволен результатом)))