Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Делала фраксель растяжек после родов. Эффект конечно есть, но в моем случае недостаточный. Пришлось прибегнуть к пластике живота, убрать лишнее и заодно часть растяжек. Думаю продолжить фраксель оставшихся после опи растяжек, но уже осенью.
Причиной старения, как всего организма, так и кожи в целом, является ухудшение функциональных способностей на клеточном уровне – процессы обмена, роста и утилизации отходов замедляются, клетки начинают «лениться» и постепенно изменения проявляются и внешне. Неужели восстановить нормальный ритм работы клеток невозможно?
Большое количество исследований показало, что клетки могут вновь заработать, восстановив «молодые» показатели. Ученые выявили, что в результате теплового лазерного воздействия часть клеток активизирует работу, а часть – погибает. Причем гибнут именно те клетки, которые не имеют потенциала для дальнейшего восстановления и омоложения кожи – утилизируя их, удается освободить место для развития их здоровых «коллег». Тепловой шок, возникающий в результате воздействия лазера, благотворно влияет на клеточную активность, возобновляет механизм роста и обновления кожи.
Также исследователи выявили зависимость восстановительной активности клеток от диаметра лазерного луча - он должен быть тоньше 200 микрон, тогда на месте обработанного участка сформируется слой новой молодой и здоровой кожи.
Позднее данный метод был усовершенствован за счет разработки фракционного способа воздействия: луч разделяется на огромное количество микролучей, создавая сетчатую структуру действия на обрабатываемую поверхность – технология фракционного фототермолиза. Работа лазера проходит исключительно в локальных микротермальных лечебных зонах (МЛЗ), что позволяет сохранить неповрежденные участки кожи, которые и ускорят заживление.
Да, я делала! Но на лицо, избавлялась от остатков акне) Очень помогло. Воистину волшебно-сказочная вещь Я даже не рассчитывала сначала на такой результат. Делала в Frau Klinik, там ОТЛИЧНЫЕ специалисты по лазерной косметологии.
знаю, что фраксель благотворно и на растяжки воздействует. подруга делала на животе после родов. так что дерзайте
Schiffer, как я вас понимаю) Вам Вищипанова делала?
Я правда на лицо фраксель применяла. От пигментации. Очень довольна, за 4 процедуры лицо очень ровное по тону и кожа красивая
Мне косметолог сказала, что лазер растяжки полностью уберёт только молодые. Растяжки, которым уже несколько лет, он сделает менее заметными. У меня подруга делала в релайфе у Болатовой. Растяжки и правда полностью не ушли, но в принципе гораздо меньше, чем были раньше. Но, чтобы был результат нужно обязательно весь курс пройти. Ей было больно, обезболивающий крем помог только местами. Я где-то читала, что есть более действенные, но и более болезненные методики.