Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Хочу пойти на обертывания! говорят, что хороша марка Талассо Бретань. слышала, что делают в салоне Лимаж на Курской. Есть какие-то отзывы? Кто ходил куда и кто ходил конкретно в Лимаж?
В Лимаж не ходила. Но обертывание - это нечто! И внутреннее состояние, и внешний эффект после обертывания выше всяких похвал. Из организма выводятся шлаки и токсины, выводится межклеточная жидкость, нормализуется ток лимфы и крови. В связи с этим улучшается метаболизм и включаются липолитические функции организма.
Я тоже люблю обертывания. Только холодные обертывания не могу переносить. Попробовала один раз, лежала тряслась от холода, несмотря на теплое одеяло, которым меня укутали. Бррр, противно вспоминать.