Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
609 человек
Сейчас на форуме 609 гостей
Просмотров:
628'458'280
Тем:
11'569

Последнее обновление:
вчера в 14:18
Karolina (Karolina27)

«Пульс» форума

От Karolina (Karolina27), вчера в 14:18, в теме
Купить комментарии в Инстаграм
Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.

От Tomiro, позавчера в 20:41, в теме
Подарочные коробки с логотипом
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...

От Roks, понедельник в 14:30, в теме
Ищем пансионат для родственницы
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

Форум / Косметология / Процедуры / Косметология тела / Ломкие ногти

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 151
Интересующийся, 96 сообщений
Написать ответ на тему

Четверг, 16 августа 2012 года в 12:12

Ломкие ногти

Ногти растут медленно, и едва отрастают- ломаются, слоятся. В общем, как такового маникюра у меня не было, за исключением одного наращивания, с которым я распрощалась через 2 недели - наращенные ногти меня бесили, как будто я вставила искусственную челюсть, и она постоянно выпадала. Маникюрщица рекомендовала мне наносить какой-то волшебный лак - профессиональный, но все без толку. Когда она мне делала педикюр,то сказала, что даже не знает. что посоветовать, потому что ножки на заглядение, а почему на руках такие ломкие ногти, трудно объяснить. Если пить кальций, то непонятно, где он будет откладываться. Но мне тоже хочется красивые коготки-ноготки. Вероятно, найдется дельный совет!
Авторитет: 167
Интересующийся, 137 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 21 августа 2012 года в 10:07
Для укрепления хрупких и ломких ногтей можно 1–2 раза в неделю делать ванночки из теплого растительного масла с добавлением витамина А, 3 капель йода или 5 капель лимонного сока. Необходимо регулярно втирать в ногтевую пластинку и кожу, окружающую ногтевое ложе, лимонный сок, столовый уксус, сок клюквы. При возможности через 1–2 дня нужно делать теплые ванночки из морской или поваренной соли. Прекрасное действие оказывают «наперстки» из пчелиного воска, который разогревают на водяной бане и опускают в него кончики пальцев
Авторитет: 118
Новичок, 75 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 28 августа 2012 года в 13:57
Морская соль.
И умную эмаль купите.
А еще можно вместо просто масла для кутикулы втирать в ногти масло из капсул аевита - они в желейной оболочке, ее разрываете - и вот вам масло с витаминами А и Е)
Авторитет: 127
Интересующийся, 143 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 11 июня 2013 года в 12:04
Я бы Вам солевые ванночки посоветовала - тоже укрепляют хорошо.
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 17 июля 2013 года в 13:40
ну вам может укрепление помочь, дома можно в лимон пихать их. либо в салон идти
Авторитет: 112
Новичок, 38 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 17 ноября 2014 года в 02:17
пить витамины для нотей и волос, но только там эффект накопительный, нужно от 3 до 6 месяцев пить. И всякие составы укрепляющие наносить на ноготки!
Авторитет: 106
Новичок, 28 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 18 ноября 2014 года в 00:23
Могу посоветовать вам пропить витамины медобиотин(спектрал),пантогар хорошие,но это все курсы на 3 месяца.А на наличие грибов проверяли ногти?
Авторитет: 120
Новичок, 84 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 24 ноября 2014 года в 09:37
Полностью согласна с Дмитрием,еще покрывать лаком ламикон можно,но не меньше 3х месяцев и на ногах ногти и на руках.
Авторитет: 103
Новичок, 31 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 6 декабря 2014 года в 22:35
меньше сладкого кушайте, а больше свежих овощей, у меня ломались раньше, никаких процедур не делала, а только питание изменила и куда все делось.
Новичок, 32 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 7 февраля 2015 года в 19:49
Хорошо помогают ванночки из подогретого растительного масла с добавлением жидкого витамина А и сока лимона.
Авторитет: 113
Новичок, 22 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 4 апреля 2015 года в 11:13
Маслом зародышей пшеницы смазывать хорошо. Помогает.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 20 октября 2015 года в 00:26
Мне нравятся с морской солью! Я ее добавляю, когда маникюр делаю!
Новичок, 24 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 20 октября 2015 года в 20:21
Смазывание маслами, ванночки - это хорошо. Но ломкость ногтей - это явный признак нехватки витаминов в организме, поэтому к этому всему нужно обязательно добавить курс витаминов)
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел