Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки, я пыталась узнать на обычном форуме, но никакого энтузиазма темка не вызвала. Давно читаю ваш форум, вы тут всё всегда первые знаете.
Я в ленте вконтакте увидела рекламу "Разбуди удовольствие!
Увеличение точки G Скидка 15%". Дальше идет ссылка, а по ссылке - описание процедуры под названием "интимное омоложение". Выглядит привлекательно. Кто-то делал эту процедуру? Какие впечатления?
Это проводит косметолог или гинеколог? Не написано было на сайте?
Я так поняла, что увеличивать будут инъекционный. Какие еще методы увеличения могут быть?
А если инъекция, значит эффект сохранится не на всю жизнь. Или я неправильно понимаю суть процедуры?
ОООчень интересная тема. С большим удовольствием прочитала. Но как я понимаю удовольствие от секса во многом завист от природной чувствительности женщины и развитости мышц тазового дна. Имхо, первое разумнее улучшать специальной смазкой, а второе - упражнениями Кегеля.
Я не понимаю как могут взрослые и образованные женщины верить в то что каким-то образом можно увеличить сомнительно существующую точку G, да ещё и усилить удовольствие.
Для интимного "омоложения" подойдет гирудотерапия. Пиявки хорошо разжижают кровь. Их ставят на половые органы. Потом чувствительность в этих местах улучшается, легче возбуждаешься. Говорят, даже оргазм быстрее достигаешь. Подруга рассказывала. Но мне ставили только от целлюлита в косметологическом центре на Гончарном проезде 6. Могу точно сказать, что сразу бодрость чувствуешь, кожа становится гладкой и упругой. Пиявки в любом случае во многих болезнях полезны.
А пиявки на половых органах - не приятно. Мне на копчик ставили - сутки кровь шла. Такая реакция. Как подумаю, что их ставят за ушами для красоты и на половые органы. Это мне сутки кровоточить??? Увольте от напасти)))
вот спрашивают здесь почему мы с собой это делаем. Тема очень щекотливая конечно, вслух не расскажешь. Короче, ближе к теме, у женщин особенно рожавших есть некоторые проблемы. Девчонки думаю меня поддержат, кто в теме. Это и бесконтрольное выделение мочи, опущение матки, потеря чувствительности. Можно заработать за один раз полный набор. Конечно после такого уже не до секса, когда лежишь и думаешь, что сейчас может захотеться по маленькому и о том, что у тебя там все широкое теперь. Я вообще мужа не подпускала месяцев 5, ну и после того как пустила адово было Начала избегать этих дел, потом поняла, что и мужика теряю и здоровье. У нас в женской конечно ничерта не делают, и смотрят как на призвезденную кукушку, советские тетки, если что-то такое скажешь. Я туда только отмечаться бегала. Так вот, мне попалась научная статья гинеколога, профессора Марины Елисеевой. Она четко описывает симптомы и что и как лечить, как вернуть чувствительность, сузить влагалище, устранить эти позывы туалетные. Короче, собралась поехала в Реал клиник на бауманку, сходила на консультацию к этому профессору. Женщина мировая, очень тактичная и простая в то же время. Описывать процедуру не хочу, могу сказать, что это все терпимо. В большинстве случаев все исправляют гиалуроновой кислотой, включая недержание мочи и увеличение чувствительности. Ну а если выпадение органов произошло, то она подшивает вагинальной нитью. Все аккуратно и действенно происходит. Так, что если есть проблемы лучше не затягивать, потом себе дороже.
не знаю на счет точки джи - с этим не сталкивалась. Но я обслуживаюсь в клинике косметологии и гинекологии Lazer Jazz. Они "Заточены" на красоту. И гинекология у них предлагает, соответственно, всякие идеи для именно косметического совершенствования интимной области. И я вам скажу - это очень здорово! я после двух родов сделала себе курс интимного омоложения, не буду в подробностях, но это того стоит! мне очень нравится теперь все абсолютно. Я рада, что такое есть и что это теперь совершенно нормально. Мне гораздо комфортее знать, что у меня там полный порядок, как до родов. Мне гораздо больше нравятся ощущения при сексе. В общем, не надо так скептически на все смотреть )) Это реально хорошая штука!
Это на аппарате Мона Лиза Тач в Lazerjazz такую процедуру проводят. Я тоже делала и согласна, что чем идти на пластику с наркозом и непредсказуемым результатом, лучше тот же самый эффект получить в клинике за непродолжительную процедуру у шикарного врача на лучших аппаратах.
Я делала в фрау, хотя очень боялась боли)) Но все прошло отлично. Процедура называется лазерное омоложение влагалища Мона Лиза Тач. Не больно вообще, да и не долго, хотя для лучшего эффекта нужно от 2 до 5 процедур. Могу сказать точно, чувствительность моя заметно повысилась - я уж после родов всю надежду потеряла Будем надеяться, что эффект будет долгим!
Вот на мой взгляд очень и очень интересная тема, а кто-нибудь пробовал Mona Lisa Touch в фрау клиник, там тоже в показаниях написано про этот момент. интересно достаточно ли одной процедуры или необходимо будет пройти курс, чтобы был эффект?
Кто делал делитесь впечатлениями и какого эффекта удалось достичь?
Мона Лиза Тач я делала в Лазер Джаз, о которой выше писали. Делает это не косметолог!!! Только врач гинеколог! Никакой боли, ничего такого. Я безумно довольна!
Выше писали про Mona Lisa Touch в фрау клиник, а в какую стоимость Вам обошлась процедура, сколько процедур делали?
Читаю на разных форумах многие делают, но у всех разные проблемы, какой эффект у Вас был и почему решились делать данную процедуру?
А что смешного? Вы бы почитали про показания и результат, может бы и сами задумались над инъекциями.
Еще в Фрау клиник есть лазерное омоложение влагалища, многие хвалят, проводит гинеколог там выше кто-то спрашивал. Показаний целый список, я бы на Вашем месте не была так скептично настроена. Всякое в жизни бывает.
В Aeterna clinic прошла процедуру вульвовагинального лазерного омоложения Монализатач Тач. Необходимость была вызвана тяжелыми родами, после которых шейка немного растянулась и доставляла мне определенные неудобства. Гинеколог клиники порекомендовала этот метод как лучший способ, чтобы нормализовать эластичность мышц. После процедуры действительно заметила улучшения, неприятные симптомы ушли, осталась довольна.
Вот я тоже за вмешательство, только если это необходимо либо внутренним состоянием, либо по медицинским показаниям. А так - бог с ним, можно и обойтись
Чаще всего по показаниям. Я делала несколько процедур, ощущения во время не очень, но терпимо. Проводила гинеколог Подольская ТВ. У меня было лазерное омоложение, вот оно вообще не чувствовалось. А после него уже контурная пластика.
По ощущениям разница очевидная, в интимной сфере стало больше чувственности и все гораздо приятнее.