Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Выпадение волос, может быть вызвано какими-то серьёзными заболеваниями, а может быть просто «сезонным» явление (изменение в питании, нехватка витаминов, вред от химических красок и т.п.). Нужна консультация врача дерматокосметолога. Моя подруга как раз после неудачного окрашивания от выпадения волос проходила курс мезотерапии, которая в её случае оказалась очень эффективна. Подруга очень довольна совим врачом - Шоколова из медцентра баланс. Та рассказала ей, что мезотерапия подходит для устранения многих проблем. Особенно эффективна в борьбе с прыщами и выпадением волос как раз таки.
Попробуйте плазмолифтинг - процедура очень эффективная от выпадения волос, я ее в Оттимо делала, волосы вскоре перестали выпадать, а затем стали расти новые
Ищите проблему внутри. Уж сколько всего не перепробовала - никакого даже минимального результата. Однажды помогло репейное масло. Но через полгода опять начали выпадать волосы.
Можно мезотерапию попробовать,уколы в вчг витаминными коктейлями,это если у вас облысение.а если выпадают чуть больше обычного,то можно лечебные шампуни назначить и сыворотку(прошу не путать с шампунями в салонах красоты).
Советую подойти к этой проблеме основательней) Для начала нужно попытаться разобраться в причине выпадения волос. Это может быть сильный стресс, прием антибиотиков, авитаминоз, гормональные нарушения и много других причин. Самостоятельно бывает сложно определить, в чем причина выпадения волос. Рекомендую обратиться к врачу-косметологу. Возможно потребуется пройти ряд обследований, чтобы прояснить картину. Ну а из косметологических процедур очень хорошо помогает мезотерапия кожи головы. Укрепляются волосяные луковицы, волосы перестают выпадать, растет густой подшерсток. Ну а чтобы эффект от мезотерапии продлился максимально долго, необходимо выявить и устранить причину выпадения волос.
Долго свои волосы не могла привести в порядок, а то при каждом расчесывание вся расческа была в них и мне так жалко было, что аж плакаться хотелось, но вот не так давно в клинике Оттимо сделала процедуру плазмолифтинг , благодаря которой волосы стали гуще, да и расти лучше начали, да еще плюс ко всему и мимические морщинки исчезли.