Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Делаю массаж лица самостоятельно, в домашних условиях. Но хотелось бы полностью расслабиться. Какой салон посоветуете? Еще одно пожелание: массажист должен быть мужчина.
а я вот уже лет пять подряд делаю массаж, вернее, хиромассаж лица в артмеде, косметолог - Женя Чулкова(вот не мужчина, к сожалению ), массаж делаю раз в год, хотя, конечно, предпочтительней, 2 раза в год, хиромассаж делается не только на лицо, но и задействуются шея, плечи, руки, верхний отдел позвоночника, эффект потрясающий: четкий овал лица, лицо становится ровным, цвет лица приятный, даже синяки под глазами пропадают.....совершенно не представляю, как можно сделать массаж лица себе самой.....
Делаю массаж, в том числе и лица в "Эмеральде", правда, мой ксометолог - прекрасная барышня! Но вроде бы присутствует в числе специалистов и мужчина! Приятных и полезных процедур!!!
Была на массаже лица в фрау клиник, видео хорошо передает даже как ощущается процедура.
Я пробовала сделать пару фото, но потом поняла, что важнее получать удовольствие и положила телефон в дальний кармашек.
В фрау клиник у Комиссаровой нравится массаж лица, хиромассаж у неё просто замечательный.
Классное видео! Я давно не заглядывала на ютуб канал фрау клиник, надо будет собраться и пересмотреть видео, очень много полезной информации новой выложили.
Ну да на процедурах лучше расслабиться, я бы даже и не додумалась фото делать))