Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Потому что не там смотрите. Подберите клинику, где проводят эту процедуру. В профайлах ряда клиник представлены цены. К примеру, в Chalet Margeaux - 2200, в Westmed-от 1350 до 4200.
Есть везде!
Можете выбрать интересующий Вас салон или клинику, позвонить на ресепшн и Вам озвучат ценю. Ориентировочно, одна процедура в Москве будет стоить 1500-2500 руб.
Я пробовала косметику Премиум (линия для тела), мне понравилась и по эффекту, и по цене. Можете попробовать ее поискать в салонах.
Действительно! Любая уважающая себя клиника или салон имеют собственный сайт, на котором размещена практически вся информация о предоставляемых услугах, о косметике на которой они работают и еще масса полезной информации. Например Имидж Студия Гримерка работает на косметике Алголоджи и на сайте представлен прейскурант от и до…
Vitagera, подскажите, а Вы сами пользовались услугами этого салона. На косметике Алголоджи? Есть ли реальный эффект? Очень интересуют обертывания с лифтинговым эффектом, для похудения.
Я не понимаю, какой эффект от этих обертываний? К примеру, обмазали тебя шоколадом? И что? Насколько я знаю, процедура недешеввая. Стоит ли она того, чтобы отдавать такие деньги?
Перешла на Алголоджи: косметика супер! Удобно тем, что есть дозировка для салона и домашнего ухода. Обертывания - отличная, действенная процедура, нужно только грамотно делать процедуру: пилинг, спец. средства, затем обертывание, в конце крем "Силуэт" или "Бальзам укрепляющий". Все очень легко использовать и действует сразу. Вся косметика Алголоджи на водорослях (самое эффективное средство от целлюлита и для лимфодренажа). Выбор огромный, цена очень даже... Профессиональная, поэтому ищите в интернет-магазинах и проф. магазинах Не пожалеете!
Недавно друзья посоветовали обертывание с косметикой GMT beauty. Решила попробовать...Результат бы потрясающий: -8 см в талии и полкило за процедуру, а кожа-нет слов..мне так понравилось, да и цена порадовала. Расскажите, что можно еще сделать с этой косметикой??
Обертывание стало моей любимой процедурой. Люблю разные "вкусняшки"-шоколадное,апельсиновое,медовое.Кожа и самочувствие после процедуры просто великолепны! Опробовала и вышеупомянутую марку Алголоджи,когда худела после родов.Водоросли действительно творят чудеса,за месяц -7 кило.Единственный минус-это запах,который надо 20 минут выдержать,но эффект стоит того.
Ruzik,набив руку,можно делать обёртывание и самой(ну или с помощью домашних))) В Питере процедура в салонах стоит от 1500 тыс. до 3500 тыс.
А как технически можно в домашних условиях провести обертывание? Этот крем нанести на тело, а потом чем-то укутаться? Простынью? Целлофановыми пакетами? И как долго надо ходить в таком "наряде"?
Сначала проводите очищение кожи (лучше использовать гель и скрабы, чтобы отшелушить все лишнее с кожи). Затем наносится сыворотка до полного впитывания (у Премиум несколько вариантов- сыворотка для профилактики и коррекции варикоза, для подтяжки кожи и для избавления от целлюлита и лишних объемов), после наносится обертывание (цитрусовая паста для обертывания премиум, шоколадное обертывание, эласто-ангиопротективное и др, в зависимости от проблемы), укутываетесь в пленку и шерстяное одеяло на 30-40 мин.Затем смываете перапарат и наносите молочко для тела. В идеале, проводить 1-2 процедуры в неделю.
Неее, дома нереально. Ну один-два раза еще можно все эти манипуляции провести, но делать постоянно вряд ли получится. Дома всегда находится куча дел, и лежать 40 мин под шерстяным одеялом - непозволительная роскошь
3 недели делала домашние антицеллюлитные обертаывания
чередовала их с контрастным душем
смогла избавиться от целлюлита
но это надо делать регулярно и следить за питанием
эффект есть
Я за то, чтобы обертывания проводились в салонах, а не дома. Можно самой купить профессиональную косметику, конечно, но где гарантия, что вы не нарушите технологию? Это все очень важно в процедуре, а не только сама косметика.
Делала обвертывание курсом. Приятно Но делать его дома мне не хочется. Для воскресного отдыха отлично подходит поездка на обвертывание и потом домой. А если все дома?? А отдыхать когда.
Нравится отношение в Фрау Клиник. Всегда улыбчивые и доброжелательные. Испробовала и массаж в фрауклиник. Делал Лаптев. Будто недельный груз испарился.
Никакие обертывания не спасут. Если есть проблема с целлюлитом, то ее решит только высокая подвижность и жесткий антицел массаж. Плюс обязательно - сбалансированное правильное питание!
Не могу жить без обертывания Горячий шоколад. Сладкое не ем, так хоть в таком виде буду к нему близка) На мне работает отлично- притягивает кожу и эффект на целлюлит идет. Кстати, тоже в Биоспаклиник хожу - хороший салон.