Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Интересует стоимость услуг флеболога. У меня на ногах сосудистые звездочки. Какие методики на сегодняшний день самые эффективные? И можно ли решить проблему раз и навсегда?
При наличии сосудистых звездочек, действительно, нужна консультайия флеболога для подбора системной терапии. Что касается ухода, то я рекомендую средства Премиум (крем для профиластики варикоза Бьюти Степ, элесто-ангиопротективное обертывание Бьюти капсула).
Делают лазерную фотокоагуляцию, склеротерапию, есть еще методика светового лечения, посмотрите клинику ЭпиЛаз, на сайте есть описание методов, ссылку вставить не могу, удаляют (
Очень хороший флеболог - Дмитрий Петрович Грицаенко, сходите к нему на консультацию обязательно. Опытный врач, многие на форуме его рекомендуют. Принимает в нескольких клиниках по Питеру, я ходила к нему на прием в Эстетик клуб на Ваське. Оставил положительное впечатление о себе.