Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
Интересует стоимость услуг флеболога. У меня на ногах сосудистые звездочки. Какие методики на сегодняшний день самые эффективные? И можно ли решить проблему раз и навсегда?
При наличии сосудистых звездочек, действительно, нужна консультайия флеболога для подбора системной терапии. Что касается ухода, то я рекомендую средства Премиум (крем для профиластики варикоза Бьюти Степ, элесто-ангиопротективное обертывание Бьюти капсула).
Делают лазерную фотокоагуляцию, склеротерапию, есть еще методика светового лечения, посмотрите клинику ЭпиЛаз, на сайте есть описание методов, ссылку вставить не могу, удаляют (
Очень хороший флеболог - Дмитрий Петрович Грицаенко, сходите к нему на консультацию обязательно. Опытный врач, многие на форуме его рекомендуют. Принимает в нескольких клиниках по Питеру, я ходила к нему на прием в Эстетик клуб на Ваське. Оставил положительное впечатление о себе.