Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Советую! Я проходила 2 процедуры Ультрашейп на старом аппарате в одной из клиник Москвы, замечательный результат, минус 6 см в объеме, но на третью не решилась, больно , да и дорого очень. Это было 1,5 года назад. В Гранд-Клиник услышала привезли новую версию, они цены поставили первоначально с большой скидкой , вот я и попробовать решила. Хотелось закончить курс все таки . Удивилась, что не так больно как на старом аппарате ( все таки боль есть , но не всегда и совершенно терпимая) , вообщем это стоило того.Там еще волны новые работают на нескольких уровнях, а не как в старом на одной глубине. У меня животик совсем не выступает уже. Вообщем советую, пока еще цены со скидкой.
Не знаю, актуален ли еще вопрос, но отвечу. Вдруг, если не Вам, то кому-нибудь пригодится)) Я проходила курс Ultra Shape в клинике Амориа. Проходит процедура следующим образом: вы лежите на кушетке, а врач водит датчиком по заранее отмеченной зоне на вашем теле, которую нужно уменьшить. Чтобы не быть голословной, советую посмотреть видео непосредственно в момент прохождения процедуры, ролик есть на сайте клиники Амориа.
От себя добавлю, что результат, конечно, очень меня порадовал! Как и обещали, после первой же процедуры на несколько сантиметров проблемная зона уменьшилась)
Ультрашейпом - единственная технология на рынке, которая имеет сфокусированные ультразвуковые волны. Вообще другие производители используют расфокусированные и прямые ультразвуковые волны , которые не дают вообще кавитации ( то есть разрушения стенки капсулы жировой клетки) или вызывают ее только в ослабленных стенках капсул жировых клеток . Ультрашейп первая и пока единственная технология, которая , действительно вызывает качественную кавитацию жировых клеток без операции.
Kontik, можно конечно, почему нет. Сейчас есть разные виды безоперационной липосакци, главное, чтобы Вам подобрали то, что Вам наиболее подходит.
Я знаю конкретно про Ultra Shape не по-наслышке. У меня коллега сделала совсем недавно в той же Амории. Результат действительно видимый. Она делала на бедрах, по ее словам , ушло где-то 5 см объема. Ну а для посторонних глаз - бедра стали меньше и аккуратнее. Очень даже здорово получилось.
Suluelle, а за сколько процедура можно достичь такого эффекта?
Я пояла одно - диеты и даже фитнес не могут дать устойчивого результата.
А ведь нам хочется быстро, без напрягов и надолго.