Я сейчас довольно много времени провожу по работе за компьютером. Как считаете, какую музыку лучше включать, чтобы она не отвлекала, и помогала немного расслабиться? Буду благодарна за советы.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Попробуйте, я думаю, не пожалеете. Только не думайте, что уйдет жир и подбородок сразу подтянется, нужно немного время. Мне косметолог еще упражнения хорошие показала, чтобы мышцы в тонусе были и второй подбородок больше не появлялся, делаю каждый день.
Делала криолиполиз, складки сошли через два месяца после процедуры.
Не знаю точно, есть ли разница в аппаратах, я выбирала сразу хорошую клинику, где новый аппарат для криолиполиза.
Делала в Фрау Клиник, одна зона выходит около 25 тыс.
Дороговато, но зато очень эффективно.
Девы, а кто нибудь пробовал процедуры на аппарате EMShape высокоинтенсивного сфокусированного электромагнитного воздействия? Мне косметолог предлагал пройти курс процедур, но хотелось бы узнать отзывы для начала
я пару процедур проходил на аппарате emshape нужно было хорошо проработать и нарастить мышцы для конкурса..но процедура достаточно дорогая поэтому я полный курс не прошел. хотя и двух процедур мне хватило
думаю если бы прошел весь курс результат был был клевый
а кстати по ощущениям нормально ничего не чувствовал
Где вы такое слышали, какие последствия?) Что там страшного, не понимаю, уже давным давно используют такие методики, только аппаратура усовершенствуется. Я была на разных аппаратах, мне нравится, никаких побочек не замечала. И подружки ходят, и ни у кого не было проблем. Сейчас вот к Чапкъновой Олесе хожу на Ассент, корректирую фигуру, надо же к лету готовиться
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 12 января 2022 года в 09:49
На аппарате PAL отличный эффект
Делала липосакция безоперационную на аппарате PAL у Копасова во Frauklinik. Единственная клиника где меня смогли проконсультировать онлайн да еще и бесплатно на тот момент акция была. Живу в другом городе поэтому мне так удобно очень было. После консультации долго не раздумываал потому что после предоставленных работ сразу загорелась идеей стать стройнее) Корректировали бедра и талию (со стороны спины преимущественно). Понравилось что травматичность минимальная и никаких швов, да и адаптация после процедуры намного быстрее проходит. Не жалею, все очень понравилось, в том числе и обслуживание в клинике.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 14 марта 2022 года в 18:29
Pall Липосакция просто идеальный выход и лучшая помощь при лишних кг и целлюлите
Раньше никогда не верила что можно без спорта или операции прийти в норму, а точнее избавиться от наросшего жира и целлюлита. Мне даже казалось что все говорит что это реально - просто пытались "развети". Но потом когда у меня сестра съездила в Москву в клинику платсиечксой хирургии и косметологии Фрауклиник в Москву к Найденову - и сделала у него липосакцию на бедра, я поняла что зря я так относилась. Она реально приехала другая и ее бедра с целлюлитом исчесли в прямом смысле слова) И вот тогда я уже сделал и себе тоже у него же кстати. Только я делала на область ягодиц и живота. И ведь действительно идеально! Никакой травматичности, разрезов и шрамов. Все происходит с помощью микротонких иголок, котореы даже не оставляют практически следа. Если цены интересуют, то это надо звонить в клинику узнавать, потому что они варьируются, может даже и на скидку попасть. +7 495 120 0610 звоните узнавайте!
Я как то тоже раньше все грезила липосакцией, но потом когда начала много читать и знакомиться с разными методиками, заинтересовалась лимфопрессом. Она и отеки снимает, и оптимизирует метоболизм, коллаген начинает вырабатываться, ну оочень много плюсов и не только в бьюти сфере а вообще и для здоровья тоже. Разгон лимфы очень полезная штука.А делала в Рефреш клиник на арбате, очень современная клиника. +7 (989) 580-83-81 если интересно будет вот номер менеджера есть
Вполне достаточно криолиполиза, если конечно вес не 150 кг и это не ожирение. Мне мой вес помогли убрать именно кулскалптингом во Фрауклиник, причем я начинала с подбородка у Коребо Артема, а потом когда поняла как это работает сделала сразу на ягодицы, спину и талию. Даже целлюлит ушел. И кстати из-за того что я сразу несколько зон прорабатывала мне еще и скидку сделали в клинике. Я к тому что по деньгам вышло очень экономно, но при этом фигура спасибо моя мне сказала)